Second / Seconde de cuisine (H/F) 26 - Saint-Paul-Trois-Châteaux
Offre n° 6196284
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - Saint-Paul-Trois-Châteaux - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou CDI -Une prime de participation aux bénéfices en fonction de vos heures travaillées -Des offres de formation pour vous faire monter en compétences et évoluer dans votre carrière -Un Comité Social et Economique qui vous propose de nombreux avantages pour vos événements familiaux, activités sportives, vacances... -Un accompagnement par le FASTT dès votre 1ère heure travaillée (logement, mobilité, garde d'enfants, complémentaire santé...) Notre application StartApp facilite votre quotidien d'intérimaire : vos acomptes, relevés d'heures, attestations et autres documents seront à portée de main ! A propos de Start People CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Chez Start People, nous privilégions les relations humaines et déléguons chaque année 100 000 personnes. Nos équipes sont à l'écoute de vos besoins et attentives à vos contraintes pour vous proposer la mission la plus adaptée chez l'une de nos 19 000 entreprises clientes. Des milliers d'offres d'emploi sont en ligne tous les jours sur notre site startpeople.fr. POSTE : Second de cuisine (H/F) Vous travaillerez aux côtés du Chef de cuisine pour la préparation culinaire du restaurant en secteur scolaire. Vous réaliserez, avec des produits locaux et bruts de saison, une prestation variée. Vous seconderez le Chef dans la conception des menus, la gestion des commandes et l'encadrement de l'équipe. Vous travaillerez en horaire d'après-midi/soir du lundi au jeudi, et de matin/après-midi le vendredi. PROFIL : Passionné(e) par l'univers culinaire, vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou d'un diplôme supérieur. Une expérience en restauration traditionnelle et/ou collective serait un plus. Vous appréciez le travail en équipe, faites preuve d'agilité et avez le sens de la rigueur. Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant ! Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.
- Type de contrat
-
Intérim - 14 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.24 Euros à 14.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Start People
Start People, l'agence d'emploi à votre écoute ! Start People, c'est avant tout des conseillers attentifs et à l'écoute de vos besoins, de vos contraintes et de votre vie pour vous proposer la mission la plus adaptée. Nous nous attachons ainsi à nouer une relation privilégiée avec chacun de nos intérimaires. BTP, logistique, transport, industrie, agroalimentaire..., trouvez la mission qui vous ressemble parmi nos offres accessibles sur notre site startpeople.fr.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine collectivité de centre de vacances (H/F)
07 - LABEAUME
Chef de Cuisine collectivité de centre de vacances Camping situé au bord de l'Ardèche, la clientèle principale du camping est constituée de groupes scolaires et scouts britanniques pouvant...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAZA PIZZA - 84 - SORGUES
Au sein d'un nouveau restaurant qui ouvre à Sorgues à partir du 7 décembre. Vous préparerez uniquement des plats d'origine indienne et du Bengladesh. Vous devez maitrisez plusieurs recette de ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENTRE VIGNE ET GARRIGUE - 30 - PUJAUT
Notre restaurant gastronomique, référencé par le Guide Michelin recherche pour renforcé son équipe un (e) chef(fe) de partie. Vous devrez: -Assurer la préparation et la cuisson des plats dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER CLAUDE DEJEAN - 07 - VILLENEUVE DE BERG
Situation géographique du CH de Villeneuve de Berg : Villeneuve de Berg est la commune la plus importante du canton; située à mi-chemin entre la Vallée du Rhône (A moins de 30 mn de Montélimar) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
07 - VALLON PONT D ARC
CDD cuisinier HF travail produits frais serieux, organise, reactif Possibilité de logement. poste a pourvoir debut fevrier 2026
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
C.H. VAISON LA ROMAINE - 84 - VAISON LA ROMAINE
Le Centre Hospitalier de Vaison-la-Romaine recrute un(e) cuisinier(ère) pour assurer la prestation culinaire de l'établissement et de l'EHPAD. Missions principales Préparer et produire l'ensemble...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DOUGLAS - 26 - PIERRELATTE
Vous interviendrez au sein d'un établissement traditionnel (grillades de viandes, poissons...) d'une capacité de 100 couverts. Vous effectuerez les deux services, midi et soir, avec 2 jours et demi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 30 - Bagnols-sur-Cèze
ADECCO BAGNOLS/CEZE recherche pour l'un de ses clients, restaurant d'entreprise, un cuisinier h/f pour un contrat de travail temporaire de six mois environ. Le cuisinier est aux commandes de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine / Cheffe de partie cuisine (H/F)
26 - MONTELIMAR
Le restaurant « Le 911 » , situé 88 route de Dieulefit à MONTELIMAR, recherche pour renforcer son équipe un chef de partie/ une cheffe de partie avec expérience du métier. Vous épaulerez le chef dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



