Demi-chef de partie H/F 83 - Croix-Valmer
Offre n° 6197375
Demi-chef de partie H/F
83 - Croix-Valmer - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
Au sein de la brigade et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Demi-chef(fe) de partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. * Réceptionner et contrôler les marchandises * Nettoyer et ranger les chambres froides * Mettre en place le poste de travail * Préparer et produire à la demande de la hiérarchie * Assurer les approvisionnements pour sa partie * Manager les équipes de sa partie * Nettoyer le poste de travail et le matériel CONDITIONS * Contrat à durée indéterminée (CDI) * À pourvoir dès maintenant SAVOIR FAIRE * Connaissance en arts culinaires * Connaissance des différents postes en cuisine * Maîtrise des règles d’hygiène HACCP * Connaissance de l’hôtellerie/restauration de luxe SAVOIR ÊTRE * Excellente présentation et relationnel * Esprit d’équipe * Organisation Rigueur & professionnalisme * Flexibilité Bienveillance, générosité, partage, esprit d’équipe et luxe simple sont nos valeurs. Vous les partagez ? Alors, n’hésitez plus à rejoindre nos équipes ! AVANTAGES * Logés ou prime de logement * Navette staff * Deux jours de repos par semaine consécutifs * Heures supplémentaires récupérées ou payées * Avantages CSE (comité social d'entreprise) * Réductions staff dans l'établissement * Prime de cooptation * Uniforme fourni, blanchi * Mutuelle avantageuse * Ouverture à l'année
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Lily of the Valley
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à ses convives un cadre raffiné et bienveillant dans lequel il est possible de poursuivre des objectifs de santé et de bien-être, dont la perte de poids, accompagné d’une équipe d’experts. Lily of the...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Draguignan
Dans le cadre d'un accroissement temporaire d'activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de collectivité à Draguignan (83300). Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN DE SARADAM - 83 - HYERES
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour renforcer notre équipe. 60 couverts environ. Expérience indispensable en cuisine orientale au vue de la carte.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Hyères
ILE DE PORQUEROLLES Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
La Voile de Cavalière - 83 - LE LAVANDOU
Le Groupe La Voile de Cavalière recrute un chef pâtissier responsable de la création et de l'exécution des pâtisseries pour ses 3 restaurants: La Voile de Cavalière - SOLA - NEW PROJECT. Embauche du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Fréjus
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second /Seconde de Cuisine (H/F)2025 (H/F)
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2026, d'Avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Second de Cuisine H/F talentueux(se), passionné(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
MOUVEMENT MEDIATION - 83 - LE CANNET DES MAURES
Au sein d'une maison relais de résidents hommes, vous êtes en charge de la préparation des repas pour environ 12/15 personnes. Cuisine simple familiale. Vous travaillez du lundi au vendredi (9H/12H...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis /Commise de Cuisine (H/F)2025 (H/F)
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2026, d'avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Commis/Commise de Cuisine passionné(e) et motivé(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Saint-Raphaël
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
recherche demi-chef de parrtie froid pourboire + mutuelle poste non logé
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



