Franchisé(e) Cuisine Equipée SoCoo'c H/F 84 - BOLLENE
Offre n° 6197521
Franchisé(e) Cuisine Equipée SoCoo'c H/F
84 - BOLLENE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mai 2025
En seulement 15 ans, SoCoo'c est devenu la 4ème enseigne en taille de réseau sur le marché de la cuisine équipée.Avec plus de 10 ouvertures par an depuis 5 ans, nous continuons de voir grand !Notre objectif ? 260 magasins à terme !Et si vous écriviez la suite de l'histoire avec nous ?SoCoo'c, une enseigne pas comme les autres !Depuis 2007, SoCoo'c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l'achat d'une cuisine.Notre raison d'être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre.Comment ? En plaçant la clarté et la transparence au cœur de notre démarche et en offrant un rapport qualité/prix très compétitif à nos clients.Bénéficiant de l'outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fabriquons toutes nos cuisines en France, dans nos usines nichées au cœur de la Haute-Savoie.Franchise, mode d'emploi :Diriger et inspirer : En tant que franchisé SoCoo'c, vous serez avant tout un véritable chef d'entreprise. Vous aurez la responsabilité de piloter votre magasin et d'animer votre équipe. En tant que leader, vous saurez motiver, former et accompagner vos collaborateurs, les "Kitcheners", afin qu'ils atteignent leurs objectifs tout en partageant les valeurs de la marque.Être au cœur de l'expérience client : Vous ne serez pas seulement un manager, mais aussi un commerçant passionné. Vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de vos clients, de la conception de leur cuisine à son installation finale. Votre mission ? Comprendre leurs besoins, leur offrir des solutions personnalisées et garantir une expérience fluide, engageante et satisfaisante.Garantir la satisfaction totale : Vous serez le garant de la qualité des services délivrés, en veillant à ce que chaque client reparte avec une cuisine qui dépasse ses attentes. Votre implication ne s'arrête pas à la livraison : vous assurerez un suivi rigoureux après installation pour garantir une satisfaction durable et la fidélisation de vos clients.Vos atouts pour réussir :Leadership naturel et expérience managériale : Vous avez su démontrer vos capacités à gérer, motiver et développer une équipe dans un environnement exigeant. Vous avez une expérience réussie en tant que manager, idéalement dans le domaine du commerce ou de la distribution.Sens du commerce et de la relation client : Vous avez déjà une expérience dans le commerce ou vous maîtrisez les bases de la vente et du service client. Vous aimez le contact humain et avez à cœur de créer des expériences d'achat positives et engageantes pour vos clients.Esprit entrepreneurial : Vous êtes motivé par l'envie d'entreprendre et de construire votre propre réussite. Vous avez la capacité à gérer un projet de bout en bout, tout en respectant les standards de la marque.Dynamisme et rigueur : Votre énergie et votre rigueur dans la gestion quotidienne d'un point de vente vous permettront de garantir la satisfaction client à chaque étape, de la conception de la cuisine à l'installation finale.Capacité d'investissement : Un apport personnel minimum de 60 000 € est requis pour se lancer dans cette aventure avec nous.Ce que nous offrons :Un accompagnement complet pour vous aider à réussir à chaque étape de votre projet.La force d'un réseau en pleine expansion et d'une marque française de confiance.Un concept unique et différenciant, avec des valeurs centrées sur la transparence, la qualité, et la satisfaction client.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
myJob.company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de restauration collective / livreur (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES DES GORGES DE L'A - 07 - VALLON PONT D ARC
Depuis mars 2023, la cuisine intercommunale située à l'ancien collège de Vallon Pont d'Arc fournit des repas de qualité aux enfants du territoire tout en leur offrant une éducation alimentaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CAMPING LE POMMIER - 07 - VILLENEUVE DE BERG
Au sein du Domaine Le Pommier, établissement touristique hôtellerie de plein air ***** , vous travaillerez sur le pôle restauration rapide situé au centre de notre parc Aquatique. Vous seconderez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de vente en boulangerie (H/F)
Boutique PAUL - 30 - ROCHEFORT DU GARD
Poste de vendeur polyvalent en boulangerie-pâtisserie H/F: Vous réalisez l'accueil des clients,la vente de produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie/ traiteur et l'encaissement . Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE 6 A TABLE - 84 - CAROMB
Venez rejoindre notre équipe dynamique et professionnelle, cuisine ouverte sur la salle et équipement moderne, carte variant au fil des saisons et selon nos producteurs locaux. Nous recrutons un ou...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA SOURCE DU GROZEAU - 84 - MALAUCENE
On recherche immédiatement un(e) employé(e) polyvalent pour run et limonade en restauration. Poste ouvert à tous, pas de compétences requises à part bonne humeur et esprit d'équipe++ On vous forme en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TOMMY'S DINER - 84 - LE PONTET
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de LE PONTET (84), un COMMIS DE CUISINE / EQUIPIER EN RESTAURATION...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TOMMY'S DINER - 84 - LE PONTET
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de LE PONTET (84), un COMMIS DE CUISINE / EQUIPIER EN RESTAURATION...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier(e) Polyvalent(e) - McDonald's Vedène (H/F)
DRIVE LE PONTET - 84 - VEDENE
Nous recherchons au sein du futur McDonald's Vedène (Zone Buld'air): NOS NOUVEAUX EQUIPIER(E)S POLYVALENT(E)S H/F Vos missions : - Notre objectif est simple : satisfaire le client tout en passant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapid (H/F)
CHICKEN STREET MONTELIMAR - 26 - MONTELIMAR
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Chicken Street à Montélimar, nous recrutons plusieurs équipiers polyvalents motivés pour intégrer une enseigne jeune et urbaine, spécialisée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent (H/F)
2R BAGNOLS - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Si vous nous recrutez en tant qu'équipier de restauration H/F : pour poste au comptoir ou service au client ou pour un poste en cuisine. Vos missions seront les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)