Franchisé(e) Cuisine Equipée SoCoo'c H/F 13 - SALON DE PROVENCE
Offre n° 6200566
Franchisé(e) Cuisine Equipée SoCoo'c H/F
13 - SALON DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mai 2025
En seulement 15 ans, SoCoo'c est devenu la 4ème enseigne en taille de réseau sur le marché de la cuisine équipée.Avec plus de 10 ouvertures par an depuis 5 ans, nous continuons de voir grand !Notre objectif ? 260 magasins à terme !Et si vous écriviez la suite de l'histoire avec nous ?SoCoo'c, une enseigne pas comme les autres !Depuis 2007, SoCoo'c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l'achat d'une cuisine.Notre raison d'être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre.Comment ? En plaçant la clarté et la transparence au cœur de notre démarche et en offrant un rapport qualité/prix très compétitif à nos clients.Bénéficiant de l'outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fabriquons toutes nos cuisines en France, dans nos usines nichées au cœur de la Haute-Savoie.Franchise, mode d'emploi :Diriger et inspirer : En tant que franchisé SoCoo'c, vous serez avant tout un véritable chef d'entreprise. Vous aurez la responsabilité de piloter votre magasin et d'animer votre équipe. En tant que leader, vous saurez motiver, former et accompagner vos collaborateurs, les "Kitcheners", afin qu'ils atteignent leurs objectifs tout en partageant les valeurs de la marque.Être au cœur de l'expérience client : Vous ne serez pas seulement un manager, mais aussi un commerçant passionné. Vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de vos clients, de la conception de leur cuisine à son installation finale. Votre mission ? Comprendre leurs besoins, leur offrir des solutions personnalisées et garantir une expérience fluide, engageante et satisfaisante.Garantir la satisfaction totale : Vous serez le garant de la qualité des services délivrés, en veillant à ce que chaque client reparte avec une cuisine qui dépasse ses attentes. Votre implication ne s'arrête pas à la livraison : vous assurerez un suivi rigoureux après installation pour garantir une satisfaction durable et la fidélisation de vos clients.Vos atouts pour réussir :Leadership naturel et expérience managériale : Vous avez su démontrer vos capacités à gérer, motiver et développer une équipe dans un environnement exigeant. Vous avez une expérience réussie en tant que manager, idéalement dans le domaine du commerce ou de la distribution.Sens du commerce et de la relation client : Vous avez déjà une expérience dans le commerce ou vous maîtrisez les bases de la vente et du service client. Vous aimez le contact humain et avez à cœur de créer des expériences d'achat positives et engageantes pour vos clients.Esprit entrepreneurial : Vous êtes motivé par l'envie d'entreprendre et de construire votre propre réussite. Vous avez la capacité à gérer un projet de bout en bout, tout en respectant les standards de la marque.Dynamisme et rigueur : Votre énergie et votre rigueur dans la gestion quotidienne d'un point de vente vous permettront de garantir la satisfaction client à chaque étape, de la conception de la cuisine à l'installation finale.Capacité d'investissement : Un apport personnel minimum de 60 000 € est requis pour se lancer dans cette aventure avec nous.Ce que nous offrons :Un accompagnement complet pour vous aider à réussir à chaque étape de votre projet.La force d'un réseau en pleine expansion et d'une marque française de confiance.Un concept unique et différenciant, avec des valeurs centrées sur la transparence, la qualité, et la satisfaction client.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
myJob.company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée de cafétéria (H/F)
FRANCE TRAVAIL - 13 - LANCON PROVENCE
Nous recrutons 15 personnes pour la saison d'été Vous travaillez sur l'aire d'autoroute de Lançon Provence au sein d'un restaurant self service/cafeteria. Vous accueillez, écoutez, suggérez,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
84 - PERTUIS
Rejoignez notre Association de taille humaine, nous sommes à votre écoute, nos valeurs sont la disponibilité, la bienveillance au quotidien. Notre mission vous accompagner avec engagement et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) pizzeria (H/F)
LE FOUR MARSEILLAIS - 13 - AIX EN PROVENCE
Pizzeria située dans le centre-ville recherche 2 employés(es) polyvalents(es) CDD 35h avec possibilité de reconduction en fonction de l'activité. Jours de fermeture dimanche et lundi Coupure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent(e) de service intérieur / agent(e) de service hospitalier (H/F)
FOYER LES BORIES - 13 - ROGNAC
CDD de 2 mois Nous recrutons un(e) ASI chargé d'assurer : - la restauration (réception des repas livrés en liaison froide, contrôle des températures, remise en chauffe des repas et service à table...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulangerie Paul Employé polyvalent F/H
france travail - 13 - LANCON PROVENCE
Nous recrutons 15 personnes pour la saison d 'été Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
H2OTK - 13 - MARIGNANE
Recherche 1 employé(e) polyvalent (e) de restauration pour prise de poste immédiate en CDI 35 heures. Vous travaillerez au sein d'un restaurant de type restauration rapide et serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Runner - Commis de salle - ménage (H/F)
INDIANA PDC - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Rejoignez l'équipe dynamique d'Indiana en tant que Commis de Salle/ Runner/ Ménage ! Ouverture de ce nouvel établissement à Barnéoud prévue pour juillet 2025. Si vous êtes passionné par le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
LA SNACKETTE - 13 - SALON DE PROVENCE
Au sein d'un snack situé à Salon de Provence Bel Air, vous venez en appui du gérant dans la préparation des sandwichs, salades et plats froids. Service au comptoir. Du sérieux, de la polyvalence et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 13 - ISTRES
Vous accueillez et servez le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne BURGER KING. Vous : -informez les clients sur les différents produits et sur les offres...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Burger King - 84 - CAVAILLON
BURGER KING RECRUTE UN(E) ÉQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION Vous êtes chaleureux(se), vous avez le sourire et de l'énergie à revendre, une capacité d'adaptation et un relationnel à faire rougir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)