Économe en restauration collective (H/F) 06 - Grasse
Offre n° 6204281
Économe en restauration collective (H/F)
06 - Grasse - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'évoluer dans l'univers de la restauration ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Magasinier(ère) Révélez votre créativité/Révélez vos talents ! Vous êtes responsable de la réception, du contrôle et du stockage des livraisons, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous assurez les entrées et sorties de matières premières et transformées à partir des consignes et remplissez les divers documents relatifs aux flux de produits. A la réception des marchandises, vous effectuez les contrôles quantitatifs et qualitatifs nécessaires. Vous êtes chargé(e) du déconditionnement des produits dans le respect des règles de stockage. Vous préparez les marchandises nécessaires à la production selon le type de produits et leur DLC. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance, où chacun compte. Doté(e) d'une expérience similaire en grande distribution ou dans l'agro-alimentaire, vous êtes rigoureux(euse) et organisé(e). Vous appréciez le travail en équipe et avez envie de relever de nouveaux défis dans une ambiance conviviale et stimulante. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior , c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
GARIG - 06 - ANTIBES
Entreprise GARIG Nos valeurs : Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production culinaire en restauration collective (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - Nice
Newrest recrute aujourd'hui un Chef de production culinaire en restauration collective H/F au sein d'un établissement scolaire situé à Nice. Site client situé dans le centre de Nice / sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
06 - Nice
Mission : Au sein de l'équipe de recherche, vous prendrez part à des projets visant à explorer les mécanismes génétiques, évolutifs et écologiques qui déterminent le développement et la diversité du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 83 - Saint-Raphaël
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 06 - Antibes
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! "RECRUTEMENT INTERNE CONDITIONNEL - DANS LE CADRE D'UN APPEL D'OFFRES" Cette offre d'emploi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



