Franchisé(e) Cuisine Equipée SoCoo'c H/F 42 - FIRMINY
Offre n° 6204504
Franchisé(e) Cuisine Equipée SoCoo'c H/F
42 - FIRMINY - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mai 2025
En seulement 15 ans, SoCoo'c est devenu la 4ème enseigne en taille de réseau sur le marché de la cuisine équipée.Avec plus de 10 ouvertures par an depuis 5 ans, nous continuons de voir grand !Notre objectif ? 260 magasins à terme !Et si vous écriviez la suite de l'histoire avec nous ?SoCoo'c, une enseigne pas comme les autres !Depuis 2007, SoCoo'c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l'achat d'une cuisine.Notre raison d'être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre.Comment ? En plaçant la clarté et la transparence au cœur de notre démarche et en offrant un rapport qualité/prix très compétitif à nos clients.Bénéficiant de l'outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fabriquons toutes nos cuisines en France, dans nos usines nichées au cœur de la Haute-Savoie.Franchise, mode d'emploi :Diriger et inspirer : En tant que franchisé SoCoo'c, vous serez avant tout un véritable chef d'entreprise. Vous aurez la responsabilité de piloter votre magasin et d'animer votre équipe. En tant que leader, vous saurez motiver, former et accompagner vos collaborateurs, les "Kitcheners", afin qu'ils atteignent leurs objectifs tout en partageant les valeurs de la marque.Être au cœur de l'expérience client : Vous ne serez pas seulement un manager, mais aussi un commerçant passionné. Vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de vos clients, de la conception de leur cuisine à son installation finale. Votre mission ? Comprendre leurs besoins, leur offrir des solutions personnalisées et garantir une expérience fluide, engageante et satisfaisante.Garantir la satisfaction totale : Vous serez le garant de la qualité des services délivrés, en veillant à ce que chaque client reparte avec une cuisine qui dépasse ses attentes. Votre implication ne s'arrête pas à la livraison : vous assurerez un suivi rigoureux après installation pour garantir une satisfaction durable et la fidélisation de vos clients.Vos atouts pour réussir :Leadership naturel et expérience managériale : Vous avez su démontrer vos capacités à gérer, motiver et développer une équipe dans un environnement exigeant. Vous avez une expérience réussie en tant que manager, idéalement dans le domaine du commerce ou de la distribution.Sens du commerce et de la relation client : Vous avez déjà une expérience dans le commerce ou vous maîtrisez les bases de la vente et du service client. Vous aimez le contact humain et avez à cœur de créer des expériences d'achat positives et engageantes pour vos clients.Esprit entrepreneurial : Vous êtes motivé par l'envie d'entreprendre et de construire votre propre réussite. Vous avez la capacité à gérer un projet de bout en bout, tout en respectant les standards de la marque.Dynamisme et rigueur : Votre énergie et votre rigueur dans la gestion quotidienne d'un point de vente vous permettront de garantir la satisfaction client à chaque étape, de la conception de la cuisine à l'installation finale.Capacité d'investissement : Un apport personnel minimum de 60 000 € est requis pour se lancer dans cette aventure avec nous.Ce que nous offrons :Un accompagnement complet pour vous aider à réussir à chaque étape de votre projet.La force d'un réseau en pleine expansion et d'une marque française de confiance.Un concept unique et différenciant, avec des valeurs centrées sur la transparence, la qualité, et la satisfaction client.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
myJob.company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de restauration collective pour remplacements (H/F)
MAIRIE - SERVICE RESTAURATION - 38 - ST MAURICE L EXIL
La mairie de Saint Maurice l'Exil recherche agents de restaurations polyvalents (service en salle, plonge, aide cuisine) pour des remplacements ponctuels
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
AU BON AIR - 07 - DEVESSET
Notre établissement est un lieu convivial et dynamique où l'on aime travailler dans la bonne humeur. Nous accueillons une clientèle variée dans un cadre chaleureux et estival. Pour renforcer notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Auberge des vignobles - 42 - CHAVANAY
Prise de poste fin aôut 2025 Etablissement de restauration sur Chavanay en urgence un (e) employé(e) polyvalent(e) de restauration Vous travaillerez du mardi au vendredi tous les midis et 1 weekend...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Conseiller(ère) de Vente en restauration - Alternance (H/F)
PRO-FYL - 42 - ST ETIENNE
Pro-Fyl Business School, un CFA spécialisé dans les métiers de la Vente, de la Relation client et des Ressources Humaines, recherche pour le compte de son entreprise partenaire un(e) Conseiller(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LES BURGER PAPA - 42 - ST ETIENNE
Nos valeurs sont la fraîcheur des produits, du pain boulanger, de la viande hachée sur place, des frites maisons, des employés à l'écoute des clients! ******* Formation prévue en interne *****...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(eà polyvalent(e) chez Pizza Cosy 35H (H/F)
PIZZA COSY - 42 - BONSON
Avec plus de 70 pizzerias sur le territoire, on travaille depuis 2010, avec la passion dévorante des bons produits. Toutes nos pizzas sont préparées et servies avec amour. Et toujours avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent cuisine H/F
IT TRATTORIA - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant ITALIAN TRATTORIA STEEL, recherche des équipiers polyvalents en cuisine H/F. Vos missions : - préparation de sauce, desserts, pâtes fraiches, pasta et pizza, découpe de légumes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
McDonald's la Fouillouse - 42 - LA FOUILLOUSE
McDonald's la Fouillouse recherche des employés polyvalents de restauration H/F pour des postes à temps partiel (24h). Vous travaillez en semaine et/ou les weekends, de jour ou tard en soirée. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier Polyvalent de restauration (H/F)
BURGER KING - 42 - SAVIGNEUX
Au sein du restaurant Burger King de Savigneux VOUS ASSUREREZ LES MISSIONS SUIVANTES : - Conseiller les clients et prendre les commandes - Assurer le service au comptoir et l'encaissement -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
KFC - 42 - ST ETIENNE
KFC Méons recherche des employés polyvalents H/F : Contrat à durée déterminé de 24h par semaine horaires entre 8h30 et minuit du lundi au dimanche. Profil : dynamique, souriant et rigoureux. Prévoir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)