COMMIS DE CUISINE - LE RELAIS DES BRACONNIERS (H/F) 41 - Saint-Aignan
Offre n° 6220893
COMMIS DE CUISINE - LE RELAIS DES BRACONNIERS (H/F)
41 - Saint-Aignan - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
Nous recherchons des personnes passionnées qui partagent notre amour pour les bons produits, les recettes traditionnelles, la dégustation de vins et l'art de recevoir. Ça se passe où ? Au relais des Braconniers à Saint Aignan ! Au coeur du village, à deux pas des berges du Cher, cette brasserie peut accueillir 50 couverts dans sa salle à manger à la beauté rustique où pierres apparentes et tomettes racontent l'histoire de l'endroit. L'agréable cour intérieure quant à elle, permet de recevoir 70 convives. Chez nous la cuisine du terroir, faites maison et avec amour est une affaire de coeur. Nous cultivons l'art du bien manger et du bien boire. Dans cet endroit, on peut venir pour se régaler, partager et passer un bon moment entre collègues, en famille ou entre amis de 7h à 23h. Tout au long de la journée, pour un petit déjeuner, un verre de vin ou un bon petit plat. Nous recherchons un commis de cuisine. Quels seront vos missions ? Réaliser des préparations préliminaires : éplucher et émincer les légumes, couper les viandes, etc. Participer à l'entretien de la cuisine : nettoyer les ustensiles et les plans de travail. Contribuer à la réception et au stockage des marchandises. Apprendre et grandir avec notre équipe expérimentée. Venez participer à la (re)naissance d'un lieu où la convivialité est élevée au rang d'art. Nous avons hâte de partager notre passion avec vous. Qu'est-ce que nous offrons ? Mutuelle et prévoyance avantageuses ; CE d'entreprise ; Participation aux frais de transport ; Possibilité de logement. Nous recherchons un commis de cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Faktory
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 41 - Blois
Environnement du poste Poste en CDI en restauration collective, du lundi au vendredi. Rémunération : 2000€ brut Description de la mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CORNER ASIATIQUE - 41 - BLOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour l'élaboration de plats asiatiques. Vos missions seront les suivantes : En matière de préparations culinaires : - Réaliser l'ensemble de la carte : Maki,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEKA BLOC - 41 - BLOIS
Rejoindre notre établissement, c'est intégrer un lieu vivant où l'on cuisine maison, où l'on travaille proprement, et où l'on échange directement avec une clientèle sportive et agréable. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 37 - Chambourg-sur-Indre
Adecco recherche un Cuisinier en collectivité (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans les services de restauration. Ce poste est à pourvoir en intérim pour une durée de deux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Second de cuisine (H/F)
LA ROSERAIE - 37 - CHENONCEAUX
Vous occupez le poste de chef de partie en contrat saisonnier à partir de Février 2026. LES MISSIONS : - Gestion du poste froid ou chaud - Assurer un service de qualité - Nettoyer et entretenir son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
LE RELAIS DES BRACONNIERS - 41 - ST AIGNAN
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie Pâtisserie qui partage notre amour pour les bons produits, les recettes traditionnelles, la gourmandise et l'art de recevoir. Vos missions : - Réaliser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DES THOMEAUX - 37 - MOSNES
Le Domaine des Thômeaux recrute un Cuisinier (H/F) Mosnes - Val de Loire Prise de poste : 15 janvier 2026 Le Restaurant du Domaine des Thômeaux, proposant une cuisine traditionnelle 100% faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DE COUR CHEVERNY - 41 - COUR CHEVERNY
Au sein d'une clinique privée spécialisée en santé mentale, vous intégrer notre équipe composée de 5 cuisiniers. Votre principale mission est la satisfaction des convives grâce à des repas de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PIZZERIA EL CALZONE - 37 - BLERE
La Pizzeria El Calzone propose une restauration traditionnelle italienne ( pâtes, salade et viandes) en plus des pizzas à emporter. Le restaurant accueille 25 couverts en intérieur et 25 couverts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Le Château de Chenonceau, Monument Historique de la Vallée de la Loire, recherche pour L'Orangerie, un commis de cuisine(H/F) / ou cuisinier (H/F). Contrat à compter du 4 décembre jusqu'au 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



