Offre n° 6241924
Chef de partie H/F
56 - LARMOR PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mai 2025
TEMPORIS LORIENT recherche un chef de partie , énergique et souriant pour notre client qui se situe sur LARMOR-PLAGE. Tu effectues les missions suivantes : - réalise les plats - vérifie les préparations - assure une jolie finition des plats - réalise des préparations préliminaires, - respecte les modes de cuisson Horaires en coupure, du lundi au dimanche (avec deux jours de repos) Salaire compris entre 2130€ entre 2400€Brut Mensuel (IFM/ICP compris) Tu possèdes une expérience réussie sur ce type de poste, tu aimes travailler avec une brigade Bretonne bienveillante et compétente, dans une bonne ambiance ?? Alors candidates-vite !! Nous sommes impatientes de te rencontrer et de t'expliquer les détails de cette mission ainsi que tous les avantages et services que propose Temporis Lorient : CE By Temporis, indemnité de mission +21 % de salaire brut ! Épargne entreprise, Fond d'actions sociales (aide au logement, santé ou transport par exemple), Monter en compétence et prise en charge de formation et surtout une équipe ultra et souriante à ta disposition. N'hésite pas à consulter nos offres d'emplois sur tout le bassin Lorientais mais aussi sur Quimperlé, Plouay, Languidic ou Hennebont.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Temporis Lorient
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine pâtissier de restaurant H/F
SARL L'AUBERGE - 56 - STE ANNE D AURAY
Nous recherchons une personne motivée, pour venir travailler dans nos établissements, en pâtisserie et en cuisine, au restaurant gastronomique l'Auberge des Maisons Glenn Anna. Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LE TURBOTIN - 56 - QUIBERON
Pâtissier / pâtissière sachant travailler tout seul(e) autonome dans son labo, élaborer des desserts de restaurant, dans une équipe de 5 personnes en cuisine carte blanche pour ses créations.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA PENSION DU MOULIN - 29 - PONT AVEN
La Pension du moulin, hôtel-restaurant de charme situé au coeur de Pont-Aven, recrute un.e aide cuisine pour la saison 2025. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Econome (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir du pour juillet-août. Poste idéal pour les étudiants ou personnes recherchant une saison courte. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PARADOU - 56 - PLOEMEUR
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir 80 couverts par service, vous travaillez dans une équipe de 4 personnes sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous serez en charge des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant La Canopée - 56 - CARNAC
Notre restaurant recherche son/sa commis / commise en CDI/CDD. Missions principales : Réalisation des préparations préliminaires Réalisation de mets simples Organisation du poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur H/F
LE CHAT QUI PECHE - 56 - ETEL
Poste à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusque fin septembre. Poste non logé. Vous travaillez au sein d'une brasserie de bord de mer au sein d'une brigade de 4 personnes. Vous assurerez la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CHAUD (H/F)
56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PENSION DU MOULIN - 29 - PONT AVEN
La Pension du Moulin, hôtel-restaurant de charme au cœur de Pont-Aven, recrute un.e chef.e de partie pour la saison 2025. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté, vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) confirmé pour renforcer son équipe. Ce que nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)