Chef de Cuisine Expérimenté - Noisy·le-Grand 93 H/F 93 - NOISY LE GRAND
Offre n° 6243690
Chef de Cuisine Expérimenté - Noisy·le-Grand 93 H/F
93 - NOISY LE GRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
POSTE : Chef de Cuisine Expérimenté - Noisy·le-Grand 93 H/F DESCRIPTION : Attaché(e) au Chef de Pôle, vous avez notamment pour mission : - La planification et l'organisation des activités quotidiennes d'une équipe de 15 personnes (cuisine, service et plonge) ; - L'organisation, la participation et la coordination du travail de production et de distribution, dans le strict respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité ; - La gestion des plannings ; - La gestion du coût de revient des denrées ; - La garantie de la qualité de la prestation (produit, créativité culinaire). Bienvenue chez AGRAF L'AGRAF est une association « loi 1901 », créée en 1983. Elle a pour mission, dans le cadre d'une convention d'objectifs et de moyens passée avec les ministères économique et financier, de gérer et d'exploiter les établissements de restauration collective accueillant leurs agents à Paris et en région parisienne. Depuis sa création, l'AGRAF s'emploie chaque jour à réaliser une restauration collective de qualité, à un prix abordable. En 2023, plus de 1,5 millions de repas ont été préparés et servis aux agents des ministères par les équipes (260 collaborateurs) des 28 restaurants (17 sur Paris et 11 en région parisienne), dont un restaurant « Club » avec une prestation à la carte et à l'assiette. Infos complémentaires Pourquoi nous rejoindre ? - Salaire compétitif et avantages sociaux attractifs (part variable, prime 13ème mois, avantage en nature repas) - Participation aux frais de transport en commun - Profitez d'avantages tels qu'une mutuelle & complémentaire santé, les offres du CSE, des RTT - Vous intégrez une équipe dynamique et encadrée par une direction générale bienveillante, porteuse de projets ambitieux - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Une cuisine actuelle au service de la restauration collective PROFIL : Titulaire d'un Bac Pro / Bac +2 Cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de 5 ans sur un poste équivalent. Disponible, rigoureux(se) et parfaitement organisé(e), vous êtes reconnu(e) pour vos qualités et votre créativité culinaire ainsi que vos capacités de management, votre aisance relationnelle et votre sens du service. Vous justifiez d'une expérience reconnue dans le domaine de la restauration collective et vous maîtrisez l'outil informatique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
AGRAF
Qui sommes nous ? L'AGRAF est une association « loi 1901 », créée en 1983. Elle a pour mission, dans le cadre d'une convention d'objectifs et de moyens passée avec les ministères économique et financier, de gérer et d'exploiter les établissements de restauration collective accueillant leurs agents à Paris et en région parisienne. Depuis sa création, l'AGRAF s'emploie chaque jour à réaliser une restauration collective de qualité, à un prix abordable. En...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
STREET BANGKOK - 75 - Paris (Dept.)
Au sein de l'équipe d'un de nos restaurants, vous serez en charge de la mise en place, préparation et cuisson des plats (fry, roast, wok) dans le respect de nos recettes. Vous devrez maîtriser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
77 - CHESSY
URGENT ! Poste à pourvoir de suite Vous souhaitez évoluer dans un environnement agréable au côté d'une équipe dynamique et chaleureuse ? Alors venez nous rejoindre ! Notre restaurant est situé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Titre Professionnel cuisinier (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - RUNGIS
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Tandoori Pakistanais/Indien (Polyvalent) (H/F)
CHICKEN SPOT - 94 - LE PLESSIS TREVISE
Gérer l'ensemble de la nouvelle section culinaire pakistanaise/indienne - Préparer des plats traditionnels : curry, biryani, karahi, handi, nihari, haleem, etc. - Préparer des grillades tandoori :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier avec Compétences Polyvalente (H/F)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) professionnel(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. La personne assurera double mission, en restauration et en actions de communication (création de visuels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
A la recherche d'un(e) cuisinier(e) (H/F)
O2S CONSULT - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Notre établissement O'Bloomy, restaurant rapide situé à Champigny sur Marne proposant des Poke Bowl et tout autre plat préparé ou sandwich à base de produits frais, locaux et de saison. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
75 - PARIS 12
Poste de cuisinier en brasserie. Vous intégrez l'équipe du midi, composée d'un plongeur et d'un chef. Capacité, environ 100 couverts. Vous préparez et cuisinez des produits frais uniquement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
UKKO - 93 - VILLEPINTE
Nous recherchons un chef de cuisine talentueux et ambitieux pour nous accompagner dans cette aventure passionnante ! Votre rôle en tant que Chef de Cuisine : Nous attendons des résultats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINE MAROCAINE (H/F)
HOZ - 75 - PARIS 08
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un/e cuisinier /ère H/F motivé/e et passionné/e par la cuisine pour renforcer notre équipe. Missions principales: Préparer et cuire les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAINT AUGUSTIN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Suite à l'ouverture en septembre d'un Hôtel restaurant bar sur la commune de St-Maur des Fossés, le Saint-Augustin souhaite étoffer son effectif en recrutant un/e cuisinier/ère titulaire d'un diplôme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)