Apprenti Chef de Rang H/F 77 - SERRIS
Offre n° 6244078
Apprenti Chef de Rang H/F
77 - SERRIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
POSTE : Apprenti Chef de Rang H/F DESCRIPTION : Rejoins notre équipe de choc ! Envie d'apprendre à dresser une table comme un(e) pro ? De découvrir les secrets du service en salle et de faire briller l'expérience client ? Si tu as le sourire facile et l'envie de progresser chaque jour : Arrête tout. Cette offre est pour TOI. Ton rôle ? - Accueille nos clients avec un sourire XXL (oui, même à 7h du mat' c'est possible !). - Travaille en équipe, apprends et évolue aux côtés d'une équipe passionnée ! - Prends les commandes avec classe, et un petit mot qui fait plaisir (parce qu'un bon repas commence toujours mieux ainsi) - Deviens un as du service : plateaux, assiettes, verres on t'apprend tout pour que tu serves comme un(e) vrai(e) pro - Stress ? On t'aide à le transformer en énergie positive : tu apprendras à gérer les rushs comme un(e) chef ! Jette un coup d'oeil : Chaque trimestre la carte du George est renouvelée -https://www.whatiseat.com/fr/menu/hotel-lelysee-val-deurope-le-george/1048/ Pourquoi nous (et pas un autre) ? - Un vrai équilibre pro/perso : Ici on travaille SANS coupure - Ton salaire d'apprenti(e) évoluera au bout du 14ème mois (si tu restes avec nous plus d'une année !) grâce à l'arrivée du 13ème mois mensualisé. Plutôt sympa non ? - Et en plus, une prime de participation qui équivaut à un 14ème mois et un plan épargne entreprise = De quoi t'équiper comme un pro, pour maîtriser l'art du service sur le bout des doigts ! - Tu rejoins la Team Campus de l'hôtel ! Cette équipe est là pour t'aider à améliorer ton quotidien et à créer une vraie cohésion entre apprentis. C'est une belle occasion de partager, d'échanger et de te soutenir tout au long de ton parcours. Et quelques surprises en plus Mais on préfère te les dévoiler par la suite Petit + : On aime garder et faire évoluer nos apprentis ! Découvre le parcours de Jonah et Chloé, de l'alternance au CDI : https://www.hotelelysee.com/fr/recrutement/ Le processus pour nous rejoindre (ça va être rapide et fun, promis !) : Comme sur une appli de rencontre, ça se passe en 3 étapes 1-Le match : ton CV nous intrigue, on t'appelle. 2-Le premier date : viens nous voir, découvrir la cuisine et sentir l'ambiance. (Une recette secrète est aussi acceptée) 3 -Le coup de foudre : si ça matche, on t'accueille dans la team ! Postule vite ! - 13ème mois, - Prime de participation, - Mutuelle, - Prévoyance, - Plan épargne entreprise, - Participation aux frais de transport, - Parking gratuit et carte avantage Disneyland, - Possibilité d'évolution PROFIL : Ton profil ? - Le contact humain ? C'est ton truc : tu aimes échanger, conseiller, faire plaisir - Tu prépares un diplôme en hôtellerie/restauration (CAP, Bac Pro, BTS ou équivalent) - Tu as soif d'apprendre, tu veux progresser dans le service et découvrir les coulisses d'un hôtel 4 - Si tu es curieux(se), débrouillard(e) et toujours prêt(e) à relever un défi, on a hâte de te rencontrer ! Tu es disponible à partir de début septembre (voir en août) et ton rythme est : 3 jours/2 jours, 4 jours / 1 jour ou 3 semaines/ 1 semaine.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 707,00 Euros à 1440,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
Hôtel l'Elysée Val d'Europe
L'hôtel l'Elysée Val d'Europe est bien plus qu'un simple lieu de travail, c'est une véritable aventure professionnelle au coeur de l'une des destinations les plus prisées du monde : Disneyland Paris et ses environs. Rejoindre notre équipe c'est faire partie d'un établissement dynamique, moderne, accueillant et en pleine croissance, ou chaque journée est une occasion d'apprendre et de s'épanouir dans l'univers passionnant de l'hôtellerie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de rang obligation de lecture et d'écriture en japonais (H/F)
C BON 11 - 75 - PARIS 11
Notre restaurant Kushikatsu Bon, situé dans le 11e arrondissement de Paris, propose une cuisine japonaise haut de gamme à une clientèle française, japonaise et internationale exigeante. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
LES FELIBRES - 92 - SCEAUX
Le Chef de rang orchestre le service des tables au sein du restaurant. Organise et prépare la mise en place de son rang avant le service Anime et coordonne les activités de son équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : Rattaché à notre directeur d'établissement, vous serez en charge de : * Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Le service : Parc Astérix, filiale de la Compagnie des Alpes, est un lieu de loisirs familial unique, animé par l'esprit gaulois. Il est champion de la convivialité, des sensations fortes et de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / Sommelier - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : une journée en continue et quatre journées en coupures. - Respect des contrats et des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
SOLA RESTAURATION - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un(e) Chef de rang motivé(e) et professionnel(le) pour rejoindre l'équipe de notre restaurant SOLA RESRAURATION. Vos missions principales : Assurer la mise en place de votre rang...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
BISTRO QASTI - 75 - PARIS 03
Qasti Bistrot est un restaurant bistronomique libanais situé au cœur du Marais, dirigé par le chef étoilé Alan Geaam. L'établissement propose une cuisine généreuse et moderne dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE QUINCANGROGNE - 77 - DAMPMART
Envie de changement ou simplement d'évolution vers un poste en bistronomie de haut vol ? Une équipe de passionnés lance un nouveau concept de bistronomie après avoir rendu son étoile Michelin qu'elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE GOURMET CLUB - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Le restaurant du domaine du Golf d'Ozoir La Ferrière recherche un chef de rang (H/F). Accueillir les clients avec professionnalisme et courtoisie Assurer un service impeccable en salle en suivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)