- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 6246129
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 6246129
Offre n° 6246129
Second de Cuisine H/F
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos clients un Second de cuisine, basé sur Nantes. Dans un cadre respectueux de l'environnement et où la qualité des produits est primordiale, vous participerez à un projet qui valorise la cuisine artisanale, avec un engagement fort pour les circuits courts et le développement durable. Vos missions comprendront : - Assister le chef de cuisine dans la gestion de la cuisine au quotidien et le remplacer en son absence. - Maîtriser tous les postes de la brigade et être capable de substituer chaque membre en cas de besoin. - Être responsable de la préparation, du dressage et de l'envoi des plats, en utilisant le four à braise Josper. - Gérer les denrées, passer les commandes et effectuer les inventaires de manière précise. - Participer activement à l'élaboration des formules du jour et à la développement de la carte. - Encadrer et motiver l'équipe, en veillant à maintenir une ambiance de travail positive et collaborative. - Assurer l'entretien de votre poste de travail et des locaux de la cuisine. Type d'emploi : CDI Salaire : à partir de 2900EUR bruts/mois . PROFIL : Pour intégrer cette équipe passionnée, vous devrez démontrer : - Une expérience d'au moins 5 ans en cuisine, dont 2 ans en tant que second de cuisine dans un établissement similaire. - Un niveau de formation CAP/BEP en cuisine. Nous rechercherons également des savoir-être qui seront essentiels au sein de la brigade : - Un esprit d'équipe fort et une capacité à travailler efficacement avec les autres. - Un sens aigu de l'organisation et de la rigueur dans votre travail. - Une grande passion pour la cuisine et une curiosité pour l'apprentissage, notamment à travers les formations proposées. - Un respect des normes d'hygiène et de sécurité, garantissant un environnement de travail sain. Intégrer cette structure, c'est bénéficier d'un planning bien défini, avec des heures supplémentaires récupérées ou rémunérées, ainsi qu'une mutuelle d'entreprise. Vous participerez également à des événements d'entreprise, bénéficierez de réductions sur tous les produits du bar, du restaurant et de la boutique, et aurez l'opportunité de suivre des formations pour évoluer dans votre carrière.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Domino RH
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Nantes
Le poste : Nous rechercons pour un de nos client specialisé dans la restauration collective de qualité : UN CUISINIER H/F Préparation à base de produits frais : SECTION ENTREES/DESSERTS 550...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF(FE) (H/F)
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, > TRAVAIL : DU MERCREDI AU SAMEDI (MIDI ET SOIR : 8 SERVICES). EN REPOS DIMANCHE LUNDI ET MARDI. Nous recherchons un sous-chef(fe) à 42h à partir de 2650€ pour le restaurant le Butcher à St...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO - 44 - LA CHEVROLIERE
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DU PROGRES - 44 - NANTES
CUISINIER RESTAURANT TRADITIONNEL, ELABORATION BUFFET D'ENTREES + 2 PLATS DU JOUR ; LUNDI AU VENDREDI 7H00-15H00
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - NANTES
L'agence Staffmatch Nantes recrute actuellement des Chefs de cuisine collective H/F pour son client spécialisé en restauration collective pour des établissements de santés, scolaires,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / grilladin H/F (H/F)
LE CHENE ROUGE - 44 - ST HERBLAIN
Recherche une personne pour la mise en place de la salle. Du suivi et de l'envoie des couverts. Ainsi que l'entretien des différents postes de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 44 - Héric
Quelles délicieuses créations culinaires influenceront votre parcours en tant que Cuisinier (F/H) ? En tant que cuisinier(e) au sein d'une cuisine collective, vous orchestrerez la préparation et la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)