Second de Cuisine H/F 61 - DOMFRONT EN POIRAIE
Offre n° 6256856
Second de Cuisine H/F
61 - DOMFRONT EN POIRAIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : - Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine - Vous assurez la qualité et la préparation des plats - Vous coordonnez les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine - Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine - Vous êtes garant des normes HACCP PROFIL : Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous savez manager une équipe. Méthodique et organisé, vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Curieux et créatif, vous appréciez participer à la réalisation de nouvelles recettes et à l'élaboration de la carte. Vous êtes un bon gestionnaire : vous savez choisir de nouveaux fournisseurs et contrôler les approvisionnements. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité ! Compétences : Cuisinne asiatique et méditéranéanne, ISO, HACCP, MANAGER, commande, inventaire, banquet, menu du jour, cuisine traditionnelle locale
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE PARIS - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Vous effectuez principalement les tâches suivantes: - Préparation des plats froids - Préparation des entrées - Épluchage - De la plonge également - Aide au chaud Deux jours de congés hebdomadaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier/cuisinière (H/F)
61 - FLERS
Nous recherchons notre cuisinier/cuisinière en apprentissage pour notre restaurant. Vous serez formé(e) au métier de la cuisine en alternance avec le centre de formation. Le poste est à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Start People - 14 - LE VEY
Notre client, situé dans la région de la Suisse Normande, est un camping dans un lieu convivial où les vacanciers viennent se détendre et profiter de la nature. Travailler dans ce cadre offre une...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
61 - PUTANGES LE LAC
Description du poste :***Gestion des stocks et des denrées alimentaires***Préparation des entrées et des plats chauds***Appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire***Respect des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - VIRE NORMANDIE
Description du poste : Le poste : Nous cherchons un Cuisinier autonome, capable de travailler en équipe pour assurer la préparation quotidienne des plats dans le respect des normes d'hygiène et de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Employe Libre-Service Charcuterie - Traiteur H/F
E.Leclerc - 14 - VIRE NORMANDIE
POSTE : Employe Libre-Service Charcuterie - Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous assurez la présentation générale du rayon (mise en rayon des marchandises, rotations selon les dates limites de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager Charcuterie Traiteur - Fromage Coupe H/F
U Magasins - 53 - MAYENNE
POSTE : Manager Charcuterie Traiteur - Fromage Coupe H/F DESCRIPTION : Vous avez la fibre commerciale, et vous aimez participer au bon fonctionnement d'un rayon ? Rejoindre une coopérative qui a...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à Bagnoles de l'Orne Normandie (61140), en Intérim de 2 mois un Cuisinier de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
Adecco - 61 - LA FERTE MACE
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre mission Chef Cuisinier Traiteur Nous recherchons un Chef Cuisinier Traiteur pour rejoindre notre équipe dans un magasin bio en plein développement de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)