Vendeur Étalier Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Metz Muse H/F 57 - MARLY
Offre n° 6256867
Vendeur Étalier Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Metz Muse H/F
57 - MARLY - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
POSTE : Vendeur Étalier Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Metz Muse H/F DESCRIPTION : Le centre E.Leclerc de Metz Muse, recherche : Un(e) vendeur(se) étalier(e) Boucherie/ Charcuterie/ Traiteur H/F en CDI ! Sous la responsabilité du Responsable, vous êtes amené(e) à : - Garantir la meilleure qualité d'accueil, de conseil et de service au client - Assurer la vente des produits (mise en rayon, étiquetage, préparation et valorisation du produit) - Veillez à la bonne tenue du rayon et à son nettoyage (stand, vitrines, frigo, réserve, etc.) - Contrôler la fraîcheur et les DLC des produits en assurant leur rotation - Veillez à la mise en place de l'affichage légal et commercial - Respecter la traçabilité et les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller au réassort du rayon PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Compétences : - Vous êtes autonome, rigoureux(se), ponctuel(le), et avez un bon esprit d'équipe - Vous mettez du coeur dans votre métier et aimez le contact client Vous avez une très bonne connaissance des produits et avez idéalement une expérience en grande distribution. Rejoignez nous en postulant via ce portail recrutement !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
E.Leclerc
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'Euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent �..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE - 54 - FROUARD
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant LA REFUGE, 8 rue de NERBEVAUX à FROUARD. Restaurant traditionnel de 150 couverts, vous assurez au sein d'une équipe, la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
WINSTUB - 57 - THIONVILLE
Le restaurant WINSTUB de Thionville recherche un apprenti pour la cuisine. Restaurant fermé le dimanche. Parking Gratuit. Vous pouvez contacter directement l'employeur par téléphone : Mme SECHET au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLA CASTELLINO - 57 - FLORANGE
Le restaurant traditionnel LA VILLA CASTELLINO recherche un(e) chef de partie. 3 jours de repos (lundi, mardi, samedi midi et dimanche soir) et travaillerez sur 8 services. Si besoin, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
57 - CLOUANGE
Dans le cadre d'un CDI à temps complet en horaire continu vous occuperez le poste de commis 6 jours par semaine Sous la responsabilité du chef, vous aurez pour missions de préparer les entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OLD WILD WEST - 57 - MOULINS LES METZ
Votre restaurant OLD WILD WEST recrute un(e) COMMIS DE CUISINE pour Juillet -Aout Au sein du restaurant Old Wild West, le commis de cuisine participe à l'élaboration et à la présentation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective H/F (H/F)
COMMUNAUTE COMMUNES BASSIN DE POMPEY - 54 - CUSTINES
La Communauté de Communes du bassin de Pompey organisme public composée de 13 communes avec près de 41 000 habitants recrute : Un Second de cuisine H/F Pour sa cuisine centrale basée Boulevard de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOSPHORE 2 - 57 - AMNEVILLE
Le restaurant le Bosphore 2, situé a Amnéville, recherche son futur cuisinier (H/F) Vous aurez pour mission de: Préparer des plats chauds, de spécialité Turque, à base de viande, en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - saisonnier pour les vacances juillet - août (H/F)
DE LA FERME A L'ASSIETTE - 57 - ROMBAS
Nous recherchons un candidat qui recherche un emploi pour la saison d'été (juillet - août) Le temps des vacances scolaires, vous réaliserez la cuisine dans notre restaurant. Nous acceptons entre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PANAM - 57 - METZ
Pour notre établissement de restauration proposant une carte de type « brasserie traditionnelle » et devant ouvrir prochainement non loin du quartier gare à Metz, nous recherchons un(e) commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON VAIRELLES - 54 - JARNY
Nous recherchons un cuisinier traiteur avec expérience ou débutant passionné par la cuisine, pour rejoindre notre équipe. Si vous avez un véritable goût pour la cuisine et que vous souhaitez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)