Chef Equipe Cuisine H/F 64 - ANGLET
Offre n° 6257129
Chef Equipe Cuisine H/F
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mai 2025
POSTE : Chef Equipe Cuisine H/F DESCRIPTION : Plongez au coeur de la culture basque et du surf dans notre Village Vacances d'Anglet, idéalement situé à seulement 300 mètres de la plage. Au sein de cet établissement, nous recherchons notre futur Chef d'Equipe cuisine (H/F) en CDI dès que possible. En tant que futur(e) Chef(fe) d'équipe cuisine, vous serez en charge de : - Superviser la préparation des aliments, contrôler/effectuer le dressage/l'assemblage des plats dans un objectif de performance de l'équipe et de la production ; - Superviser l'organisation de l'équipe selon les tâches (qui fait quoi ?), établir le planning du personnel de la cuisine selon les prévisions de production, l'état d'avancement des préparations - Coordonner son action à partir des instructions hiérarchiques (responsable de restauration ou direction adjointe le cas échéant), suivre l'état des stocks cuisine, et éventuellement économat, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes ; - Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP, palier aux impondérables, gérer les conflits éventuels, alerter sa hiérarchie en cas de dysfonctionnement. - 13ème mois et prime d'ancienneté - Avantages CSE - Repas fournis sur temps de travail - Mutuelle d'entreprise - 27 congés payés PROFIL : Formation de niveau C.A.P. cuisine ou Bac professionnel cuisine ; Une première expérience impérative dans la fonction de chef de cuisine ; La maîtrise de l'informatique et notamment du logiciel ADORIA seraient un "plus".
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2091,00 Euros à 2284,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Azureva
Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme avec 35 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - non logé
HEGOA CAFE - 64 - HENDAYE
Nous recherchons un second H/F pour compléter notre équipe pour la saison (jusque fin septembre, voire fin octobre). Vous serez en charge du chaud et du froid, le poste sera adapté en fonction de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Non logé (H/F)
AIETE - 64 - BIARRITZ
Restaurant bistronomique de 40 couverts, travaillant avec des produits locaux, recherche un Second de cuisine H/F au sein d'une équipe de 3. Contrat en CDI (ou CDD saisonnier si vous n'êtes pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FREGATE - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en cuisine Approvisionnement des linéaires Respect des normes d'hygiène, de sécurités relatives à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Snacker (H/F)
SANDWICHERIE LE MOANA - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Pour les mois de Juillet et Aout. Fabrication de Sandwiches, paninis, salades, et burgers (Snack). Vous serez affecté(e) à la préparation de légumes en julienne. Vous aimez le travail en équipe....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DE CARVALHO ALAIN - 40 - SOUSTONS
Nous recherchons pour la saison de juillet/août un.e cuisinier.e au poste crêpes et galettes. Restaurant fermé le dimanche Les débutants sont acceptés avec motivation - Formation en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT AINTZINA - 64 - ESPELETTE
Notre Restaurant Aintzina recherche 1 SECOND(E) DE CUISINIE expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe. POSTE EN CDD , horaires en coupures, 39H par semaine 2150€ NET a négocier +...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA GRANGE - 64 - BAYONNE
gerer une equipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine / Cheffe de cuisine (H/F)
LE VICTOR HUGO - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un chef de cuisine / une cheffe de cuisine pour notre établissement Bayonnais. Nous sommes une équipe de 8 à 10 personnes en cuisine. Nous faisons environ 100 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier- Traiteur / Cuisinière-Traiteur (H/F)
64 - ANGLET
Vous avez un parcours en cuisine ou éventuellement de commis pour travailler chez un traiteur oriental. Vous travaillerez mardi au dimanche SANS COUPURE de 8h à 14h (sauf le dimanche à 13h) 1 à 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine // Cuisinier (H/F)
LE 26 - Table de Quartier - 64 - HENDAYE
Le restaurant "Le 26", place de la République à Hendaye, ouvre ses portes et recherche son/sa Commis de Cuisine à partir du mois de juillet. Nous recherchons dès maintenant pour une durée...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)