Offre n° 6260280
Chef de Cuisine H/F
42 - MAROLS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché à la direction, vous serez amené à : - Superviser et encadrer l'équipe de cuisine - Elaborer les recettes et réaliser la carte en collaboration avec la direction - Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes) - Faire respecter les normes d'hygiène - Participer au recrutement de vos futurs collaborateurs conjointement avec la direction - Former vos nouveaux collaborateurs PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez un attrait pour le management d'équipe. Pédagogue et organisé, vous aimez transmettre votre savoir et former vos collaborateurs. Curieux et créatif, vous appréciez élaborer de nouvelles recettes et ainsi faire évoluer la carte du restaurant en collaboration avec la direction. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et vous savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VIEILLES MULES - 43 - YSSINGEAUX
Vous travaillez comme second de cuisine en restaurant traditionnel du jeudi au lundi, pour les services de midi et du soir Fermeture de l'établissement le mardi et le mercredi. Pour les mois de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GOOD TIME - 43 - MONISTROL SUR LOIRE
Le complexe de loisirs et saloon burger recherche un cuisinier ou cuisinière disponible du mercredi au dimanche. Rejoignez une équipe dynamique et familiale au sein d'une structure multi activités et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restauration traditionnelle (H/F)
BRASSERIE COCAGNE ROTI - 42 - ST ETIENNE
Vous travaillez pour un restaurant traditionnel ouvert uniquement le midi et occasionnellement le soir du lundi au vendredi pour environ 50 couverts par service. Missions : - Préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
42 - ST ETIENNE
Description du poste : Contexte du recrutement : Vous allez rejoindre une équipe pilotée par le Chef Gérant pour assurer le service restauration de l'établissement qui a une capacité d'accueil de 84...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Groupe Restalliance - 42 - BELLEGARDE EN FOREZ
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre second de cuisine (H/F) à Bellegarde-en-Forez en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
KELYPS Tertiaire Cadres Loire - 42 - CHAZELLES SUR LYON
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre priorité : vous rencontrer, échanger sur votre profil, vos connaissances et savoir-faire pour comprendre votre recherche et cibler au mieux le poste adapté à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - CHAZELLES SUR LYON
Description du poste : Nous recrutons notre cuisinier (H/F) à Chazelles-sur-Lyon en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
42 - SAVIGNEUX
Description du poste : Vos principales missions seront : - en lien avec le gérant : la gestion des stocks et la recherche des plats - la préparation des plats, - le respect d'hygiène alimentaire, -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 42 - MAROLS
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisinier H/F
SKILLIE - 42 - ST ETIENNE
POSTE : Alternance Apprenti Cuisinier H/F DESCRIPTION : SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)