Chef de Cuisine - CDI - Village Vacances en Station de Ski H/F 73 - Albertville
Offre n° 6263123
Chef de Cuisine - CDI - Village Vacances en Station de Ski H/F
73 - Albertville - Localiser avec Mappy
Publié le 05 décembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine - CDI - Village Vacances en Station de Ski H/F DESCRIPTION : Un village vacances situé dans une station de ski des Alpes recherche un Chef de Cuisine (H/F) dans le cadre d'un CDI. Le poste s'inscrit dans un environnement familial et structuré, accueillant une clientèle composée de familles, groupes et séminaires. La restauration est organisée en service buffet, avec un fort attachement à la qualité, une cuisine gourmande, et élaborée à partir de produits locaux. La production représente environ 300 couverts par jour. Le domaine est ouvert 4 mois en hiver et 2 mois en été, ce qui assure un équilibre unique entre périodes d'activité et sécurité annuelle. Conditions du poste CDI - 39h/semaine Domaine ouvert 4 mois en hiver et 2 mois en été Rémunération : 2 280 € brut mensuels + 13 mois Logement possible durant la période d'essai Management d'une équipe d'environ 10 personnes Travail au sein d'un environnement professionnel structuré et convivial Recrutement effectué de manière confidentielle par un cabinet spécialisé. Processus de recrutement : Premier contact rapide par téléphone. Entretien avec le cabinet (visioconférence ou téléphone). Entretien final avec le village vacances. PROFIL : Missions principales Organiser et superviser la production culinaire ( 300 couverts/jour) Garantir la qualité, la régularité et la gourmandise des buffets Valoriser les produits locaux et renforcer l'approche fait maison Élaborer, créer et renouveler les menus Encadrer, coordonner et accompagner une équipe d'environ 10 collaborateurs Gérer les stocks, les normes d'hygiène et les procédures Planifier la production, organiser les mises en place et assurer le bon déroulement des services Profil recherché Expérience confirmée en cuisine sur un poste de Chef de Cuisine ou Sous-Chef, avec gestion de gros volumes (brasserie, traiteur, événementiel, villages vacances, restauration collective, etc.) Compétences solides en organisation, encadrement d'équipe et pilotage de la production Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Intérêt pour la vie en montagne et l'environnement vacances Créatif et force de proposition dans l'élaboration des menus. Ce poste est idéal pour un professionnel ayant connu la vie de saison et souhaitant désormais plus de stabilité, grâce à un CDI à l'année.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2250.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
WOM
WOM est un cabinet de recrutement basé sur le bouche-à-oreille et la cooptation. Nous intervenons en France et Belgique. Nous couvrons des postes allant de l'assistanat aux postes de direction en CDI, CDD, Freelance et RPO, avec des entreprises de toutes tailles, de la start-up à la multinationale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - HAUTELUCE
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station LES SAISIES *** Poste nourri et logé *** Vous serez en charge de cuisiner des plats selon les attendus, avec des produits frais et des plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) #job dating senior 15122025
LA VILLA MARLIOZ - 73 - AIX LES BAINS
Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille ! Bienvenue à la VILLA MARLIOZ à Aix-Les-Bains ! Dans un cadre de verdure, à proximité du centre ville - Hôtellerie Loisirs et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE COOKER - 73 - LA RAVOIRE
Pour le restaurant The Cooker à La Ravoire : Vous adorez la cuisine faite maison, aimez travailler dans un environnement dynamique et convivial ? Rejoignez-nous en tant que cuisinier H/F et devenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F SAISON25 LOGE
BRASSERIE L'AFFICHE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Nous recherchons pour notre brasserie située au coeur du village de SAINT GERVAIS LES BAINS un(e) cuisinier(e) pour renforcer notre équipe pour la SAISON D'HIVER 2025/26 de décembre à mi-mai. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) ***non logé***
brasserie L'INTREPIDE - 74 - ANNECY
L INTREPIDE cherche CHEF DE CUISINE, 42 H hebdo, 2 jours de repos fermée le dimanche Vous travaillez en équipe ( 4) et devez donc maîtriser le processus complet du poste de "Chef" de cuisine (...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Maisons et Hôtels SIBUET - 74 - DEMI QUARTIER
Notre cuisine-laboratoire de production au Hameau à Megève recherche un Cuisinier pour la saison d'hiver - à pourvoir de début décembre 2025 à fin mars 2026. Prise de poste dans le respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE LA HAUTE SAVOIE - 74 - Saint-Jorioz
Concevoir et réaliser les menus servis en restauration collective. Il est le garant du respect des exigences réglementaires en matière de qualité sanitaire, environnementale et nutritionnelle. Il...
CDD - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
HOME DU VERNAY - 73 - Esserts-Blay
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe du Home du Vernay ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine F/H
MAIRIE - 73 - UGINE
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé*** Prise de poste au 5 janvier 2026 jusqu'' au 20/02/2026 Vos missions : - gestion des stocks - réception et contrôle de la marchandise -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine collective (H/F)
VACANCES NATURE MONTAGNE - 73 - ST NICOLAS LA CHAPELLE
***Saison Hiver 2025/2026*** Période : Du 20 décembre 2025 au 15 février 2026 Avantages : - Hébergement - Avantage en nature repas lorsque la cuisine est ouverte - Autonomie dans la gestion de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



