- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cher
- Bourges
- Détail de l'offre 6266059
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cher
- Bourges
- Détail de l'offre 6266059
Cuisinier - Bourges (18) H/F 18 - BOURGES
Offre n° 6266059
Cuisinier - Bourges (18) H/F
18 - BOURGES - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2024
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de notre Résidence ! CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : SMIC + Prime ségur (206€ brut) + Repas fournis Amplitude horaire: Journée continue avec 1h de pause - 1/2 week-end travaillé CDD 6 mois En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en certification Suppléer le Chef cuisinier en cas d'absence respectant les zones de fabrication Elaborer les plats en fonction des textures Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.). QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. #LI-EB1 Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire : Connaissance obligatoire des normes HACCP Connaissance obligatoire des différentes textures Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Entreprise
Emeis
A deux pas du centre-ville, au coeur d'un grand parc, la Résidence "Le Clos des Bénédictins" est une maison de retraite qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en longs séjours (EHPAD 100 lits).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EMEIS - 18 - BOURGES
Le(La) chef de cuisine planifie, organise, assure et contrôle la réalisation et la distribution des repas. Il/Elle anime l'équipe restauration, gère le budget alloué à la restauration et veille à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
EURL MARIANO AUX CAVES DU PORTUGAL 33 - 18 - VIERZON
Nous recherchons une personne rigoureuse pour intégrer notre équipe sur Vierzon Si vous être dynamique, accueillant et avez des connaissances dans la restauration, nous offrons un poste en CDI à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
18 - FUSSY
Description du poste : Notre client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à FUSSY (18110), recherche en Intérim de 2 semaines un CUISINIER DE COLLECTIVITE...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Medirest - 18 - FUSSY
Nous recrutons un Cuisinier H/F pour l'un de nos établissements médicosocial situé à FUSSY (18). Type de contrat : CDI - Temps plein Planning : Lundi au vendredi + (1 W.E/2), de 9h30 à 20h (L au V)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Medirest - 18 - MENETOU SALON
Nous recrutons un Cuisinier H/F pour l'un de nos établissements médicosocial situé à MENETOU SALON (18). Type de contrat : CDI - Temps plein Planning : Lundi au vendredi + (1 W.E/2), de 9h30 à 20h (L...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / TRAITEUR H/F - H/F
18 - ST DOULCHARD
Description Cuisinier / Traiteur H/F E. LECLERC Le centre E. LECLERC de SAINT DOULCHARD (18230), recherche un cuisinier / traiteur traditionnel (H/F). Le poste est à pourvoir des que possible, alors...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier - Traiteur H/F
E.Leclerc - 18 - ST DOULCHARD
POSTE : Cuisinier - Traiteur H/F DESCRIPTION : Cuisinier / Traiteur H/F E. LECLERC Le centre E. LECLERC de SAINT DOULCHARD (18230), recherche un cuisinier / traiteur traditionnel (H/F). Le poste...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)