Offre n° 6269714
Cuisinier H/F
74 - Sallanches - Localiser avec Mappy
Publié le 05 décembre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Chez Korian, chaque repas est bien plus qu'un simple plat : c'est un moment de plaisir et de partage pour nos résidents. Et si c'était vous qui y contribuiez ? Votre mission (et votre talent !) : ·Préparer avec passion : Vous assurez la préparation et la finition des repas avec des produits frais (et aussi de saison), en veillant à respecter les régimes alimentaires spécifiques de nos résidents. ·Veiller à la qualité : Vous contrôlez le bon fonctionnement du matériel de cuisine, ainsi que l'utilisation correcte des produits mis à votre disposition, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. PROFIL : Le profil qu'on adore ? ·Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau CAP, BEP à Bac en restauration. ·Vous maîtrisez les normes HACCP et avez un sens aigu de la qualité et de l'organisation. ·Votre créativité, votre esprit d'équipe et votre dynamisme seront vos atouts pour réussir à ce poste. ·Vous êtes bienveillant (pour accompagner nos ainés). ·Bonus : Votre connaissance des textures modifiées serait un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Korian
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. A Passy, au coeur des Alpes, l'EHPAD Korian Les Myrtilles accueille le...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 Poste non logé
MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Mise en place et service en cafétéria et/ou snack Manutention de marchandises, matériels, déneigement et poubelle Respect de la qualité, des procédures d'hygiène et de sécurité Avantages CE : tarifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant SAISON25 LOGE (H/F)
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la saison d'hiver un(e)pâtissier (ère). Vous exercerez votre métier avec passion au sein d'une équipe dynamique. Notre établissement est ouvert toute l'année, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
SAIGON DELICES HN - 74 - AMANCY
Vos missions : Connaître et préparer les différents plats Couper les poissons et les légumes Préparer la mise en place Ranger, laver les produits et son espace de travail
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VACANCES NATURE MONTAGNE - 73 - ST NICOLAS LA CHAPELLE
***Saison Hiver 2025/2026*** POSTE LOGE *** CDD saisonnier Période : Du 5 janvier 2026 au 10 février 2026 Lieu : St Nicolas la Chapelle 73 Salaire : - 1 750 € net/mois pour 39h/semaine - OU...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine et dessert H/F en CDI (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
RESUME DU POSTE L'hôtel LA FERME DU LAC 4* à Thyez, recrute pour son restaurant AU VIEUX CHALET en CDI un(e) Chef de partie dès que possible, poste 39h. En rejoignant La Ferme du Lac, vous intégrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant du chef Traiteur (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 74 - SCIONZIER
Feuillette Scionzier - Ouverture prévue mi-mars Dans le cadre de l'ouverture de notre magasin à Scionzier, nous recherchons un Référent Traiteur, véritable soutien opérationnel du Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine***LOGE*** (H/F)
LA COLOMBIERE DES NEIGES - 74 - LE GRAND BORNAND
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F)pour notre restaurant traditionnel d' altitude, avec un équipe de cuisine de 2/3 personnes. Vous effectuerez les entrées mais évolutif, poste loge. Service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - La Roche-sur-Foron
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Maisons et Hôtels SIBUET - 74 - DEMI QUARTIER
Notre cuisine-laboratoire de production au Hameau à Megève recherche un Cuisinier pour la saison d'hiver - à pourvoir de début décembre 2025 à fin mars 2026. Prise de poste dans le respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - poste NON LOGE (H/F)
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à la Roche sur Foron un cuisinier/ère. Vous êtes capable de seconder le chef (gérant) dans la réalisation et l'envoi des plats. Vous possédez minimum un an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



