Offre n° 6270074
Chef de cuisine (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Description du poste : Vous aurez pour principale mission d'assurer la gestion complète du rayon Crèmerie libre service à savoir: . Animation et suivi de votre équipe: - Gestion du personnel (organisation des équipes, accompagnement des salariés, contrôle du respect des horaires et temps de pause, contrôle de la rotation des produits en réserve et en rayon, contrôle du respect des implantations en magasin) . Organisation et dynamisme du rayon: - gestion des produits permanents (commande directe, analyse et retour des ruptures, respect du planning des commandes automatiques, point sur la concurrence) - Gestion des produits en promotion/catalogues - Gestion du CA et de la performance économique, achats et stocks. Poste à pourvoir en CDI, niveau Agent de Maîtrise. Description du profil : Vous justifiez idéalement d'une expérience significative dans le secteur de la grande distribution. Vous êtes dynamique, autonome et rigoureux. Rejoignez nous en postulant via ce portail recrutement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Le groupe E.Leclerc est enseigne de grande distribution française crée en 1949 en Bretagne, par Édouard Leclerc. Après son décès en 2012, c'est son fils, Michel-Edouard Leclerc qui prend sa place de Président Directeur Général. L'entreprise communément appelée « Leclerc » s'est développée à l'international et possède aujourd'hui des magasins dans de nombreux pays d'Europe tels que l'Italie, l'Andorre, le Portugal, la Pologne, la Slovénie et l'Espagne. Elle compte aujou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VERSAILLAISE - 06 - LA TRINITE
Au sein d'une brasserie vous serez amené(e) à seconder le chef pour réaliser les plats du jour ainsi que toutes les tâches à responsabilité au sein de la cuisine et le remplacer en cas...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WOK'IT - 06 - LA TRINITE
Dans le but d'accroire son activité, le restaurant Wok'it, restaurant rapide asiatique, intègre dans son équipe un cuisinier. Vos missions sont les suivantes: Avant ouverture, faire les préparations:...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de Restauration (H/F)
BUFF'ARGENS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Dans le cadre de vos fonctions vous serez notamment chargé : - d'effectuer le nettoyage de la vaisselle, - d'effectuer les consignes quotidiennes de nettoyage, - d'effectuer le nettoyage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Restaurant de bord de mer, recherche chef(fe) de cuisine. Vous aurez en charge une équipe de 10 personnes. Profil confirmé recherché : 5 à 10 années d'expérience sur poste similaire. 80 à 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Franchisé Accor - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Franchisé Accor - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Nous recherchons pour notre hôtel le PULLMAN CANNES MANDELIEU un Sous-Chef Junior H/F, en CDD Saisonnier. Vos futures missions : - Vous assistez le Chef de cuisine dans ses missions et assurez le bon...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
1Er Sous Chef H/F
Ruby Solutions - 06 - CANNES
POSTE : 1Er Sous Chef H/F DESCRIPTION : L'un de nos établissements gastronomiques partenaires recrute un 1er Sous-Chef en contrat à durée déterminée évolutif. Le/la 1er Sous-Chef assiste le Chef...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Sous Chef Pâtissier H/F
Barrière - 06 - CANNES
POSTE : Sous Chef Pâtissier H/F DESCRIPTION : L HOTEL BARRIERE LE MAJESTIC CANNES RECRUTE en CDI Sous chef pâtissier expérimenté(e) H/F Luxe, élégance, charme et raffinement habillent cet hôtel...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
1Er Sous Chef H/F
Ruby Solutions - 06 - NICE
POSTE : 1Er Sous Chef H/F DESCRIPTION : L'un de nos établissements gastronomiques partenaires recrute un 1er Sous-Chef en contrat à durée déterminée évolutif. Le/la 1er Sous-Chef assiste le Chef...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Débutant Accepté H/F
Groupe Sushi Shop - 06 - ANTIBES
POSTE : Cuisinier Débutant Accepté H/F DESCRIPTION : Responsabilités En matière Culinaire : - Apporter votre aide à l'équipe cuisine dans la préparation des recettes (découpe de légumes, rouleaux,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Domusvi - 06 - PEGOMAS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)