Adjoint au directeur de restaurant (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 6274929
Adjoint au directeur de restaurant (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2024
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Adjoint(e) Manager de site. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien ainsi que la gestion du restaurant (gestion administrative, relation commerciale, etc.). Vous assurez la relation client et commerciale en accueillant et renseignant les clients. Vous participez à la bonne tenue et à l'animation du site tout en supervisant et en vous assurant de la qualité du service. Vous êtes responsable des affichages obligatoires et de la bonne organisation du point de vente. Vous assurez le management et la gestion administrative du personnel. Vous établissez les plannings et vous assurez de la présence des salariés, en les remplaçant s'ils sont absents, Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène, de sécurité et du règlement intérieur. Envéritable gestionnaire, vous assurez la gestion des stocks et de l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux, Vous pouvez réaliser les encaissements si besoin et participer au service pendant les phases d'accueil des convives. Vous faites un suivi de l'activité, des ventes, et de la production au quotidien. Informations supplémentaires : Travail du Lundi au Vendredi de 07h00 à 15h30 Rémunération brute mensuelle: 2800 € sur 13 mois. Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Un profil issu de la restauration, avec une belle relation commerciale et commerçante. Titulaire d'un BTS hôtellerie restauration ou d'une licence professionnelle et vous avez une première expérience professionnelle dans l'univers de la restauration et/ou du management opérationnel. Vous connaissez les techniques et les outils de gestion et avez une bonne connaissance du secteur d'activité. Vous avez le sens du service et de la relation clients. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
RESPONSABLE PRESTATION TRAITEUR (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 7e Arrondissement
Le responsable coordonne l'activité du personnel de la salle, organise et contrôle le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service. Il/elle doit garantir la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER QUICK LES ULIS (H/F)
QUICK - 91 - Ulis
Dans le cadre de votre métier d'Assistant Manager, véritable tremplin vers le poste de manager, vous réaliserez les missions suivantes : - Coordonner les équipes de vente et de production - Former...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration et événementiel (H/F)
KAWAA EXPLOIT - 75 - Paris 6e Arrondissement
kawaa, c'est quoi ? C'est un lieu pluriel qui réunit et favorise tout ce qui crée du lien, des croisements et du partage entre voisins de quartier. C'est un café & des ateliers & une cuisine & des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Nous recherchons un(e) Adjoint Directeur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir les opérations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER QUICK MASSY (H/F)
QUICK - 91 - Massy
Dans le cadre de votre métier d'Assistant Manager, véritable tremplin vers le poste de manager, vous réaliserez les missions suivantes : - Coordonner les équipes de vente et de production - Former...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE HOTELLERIE H/F - CDI - Le voltaire- Puteaux (92)
LE VOLTAIRE - 92 - PUTEAUX
*** FORUM DE L4EMPLOI DE LA MAIRIE DE PUTEAUX LE 7 NOVEMBRE : VENEZ RENCONTRER L'EMPLOYEUR LE VOLTAIRE La Résidence le Voltaire de Puteaux recherche un Responsable Hôtelier H/F. Le(la) responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable adjoint point de vente (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
L'Assistant manager H/F est le binôme du Manager et un appui sur l'ensemble de la gestion du magasin qui lui est confiée. Sa volonté et son leadership lui permettent d'accompagner son équipe dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
KADOYA - 75 - PARIS 01
Kadoya, restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise recherche un(e) manager pour assurer le bon fonctionnement quotidien du restaurant, développer son activité et acquérir une nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Hôtellerie Restauration H/F
SIEGE SERVICES ADMINISTRATIFS - 92 - Montrouge
ORGANISER Proposer une politique de qualité hôtelière interfilière en ligne avec nos orientations stratégiques, la décliner au besoin par filière S'assurer du respect des obligations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de la Restauration (H/F)
CAMPING DE PARIS - 75 - PARIS 16
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION Devenir Responsable Food & Beverage sur le Citykamp de Paris, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)