- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Thiers
- Détail de l'offre 6278326
Cuisinier(e) / Aide cuisinier(e) (H/F) 63 - THIERS
Offre n° 6278326
Cuisinier(e) / Aide cuisinier(e) (H/F)
63 - THIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
[20459] Centre Hospitalier de Thiers IDENTIFICATION DU POSTE :CDD - 3 mois -temps plein Evolution possible vers poste permanent suite à une augmentation d'activitéPRESENTATION DU SERVICE :Composé d'une équipe d'une quinzaine d'agents, le service restauration produira environ 400 000 repas par an. Les repas sont à destination des services d'hospitalisation, des EHPADs et du self du personnel. Le service assure également des prestations de portage de repas.DEFINITION DU POSTE :Le(la) cuisinier(re)/aide-cuisinier(e) assure la fabrication des plats à partir des menus, des fiches techniques et des quantités commandées, dans le respect de la norme HACCP et des règles d'hygiène de la restauration collective en liaison froide.ACTIVITES :·Produire et valoriser les préparations culinaires ;·Adapter les réalisations à la spécificité du public·Entretenir, nettoyer et ranger des locaux et matériels liés au domaine d'activité ;·Préparer les chariots repas ;·Renseigner les documents de traçabilité et d'hygiène ;·Veiller à la réduction du gaspillage alimentaire.LIASONS HIERARCHIQUES ET FONCTIONNELLES : üLiaison hiérarchiqueDirecteur, Directrice adjointe en charge du pôle ressources opérationnelles et durables, chef des cuisines de la direction commune, chef de cuisine adjointüLiaison fonctionnelleDirection, magasin, service technique, administration, cadre de santé. Description du profil recherché: SAVOIR FAIRE - SAVOIR ETRE :·Cuisiner et préparer les plats ·Interpréter les fiches techniques ·Mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène ·Evaluer la qualité des produits de base ·Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires ·Vérifier les préparations (goût, qualité, présentation.) ·Proposer de nouvelles recettes ·Appliquer les règles de sécurité au travail ·Transférer un savoir-faire·Travailler en équipe ·Utiliser une procédure, un protocole, une réglementation spécifique à son domaine d'activité·Repérer les dysfonctionnements et les signaler.·Respect du secret professionnel et de la confidentialitéCOMPETENCES SOUHAITEES : ·Techniques culinaires et de cuisson·Règles de la qualité nutritionnelle·Normes HACCP·Gestes et posturesPREREQUIS :·Niveau CAP souhaité (en lien avec les métiers de bouche)·Formation ou expérience en hôtellerie/restauration Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 42 - ST JUST EN CHEVALET
Nous recherchons un cuisinier (e) pour un remplacement congés maternité jusqu'à fin octobre. 35 h 00 par semaine. Repos dimanche et lundi travail 1 lundi soir sur 2, repos un autre jour dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - spécialité Indienne (H/F)
LA PART DES ANGES - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons pour notre restaurant spécialisé dans la nourriture traditionnelle indienne tandoori et curry un cuisinier / une cuisinière (H/F) - Vous connaissez les particularités de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT D'A COTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant BISTRONOMIQUE ( SÉLECTION Guide Michelin) CENTRE VILLE CLERMONT-FD Recherche un Commis de Cuisine (h/f) expérimenté(e). Vous gérez en toute autonomie le poste froid des entrées. 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Vous souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration, cette offre de contrat d'apprentissage est pour vous. Vous préparerez un CAP ou un BP en cuisine . Notre restaurant est étoilé Michelin et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 63 - LEMPDES
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe pour compléter nos équipes, suite à l'agrandissement de notre Cuisine Centrale à LEMPDES (63). Vos missions seront les suivantes : - encadrer l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
S'investir dans une marque qui vous ressemble et qui révolutionne le « faire » dans l'univers de la maison est une véritable envie ? Vous êtes avant tout une personnalité passionnée et engagée qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
API RESTAURATION - 63 - AULNAT
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe gérant(e) sur un établissement de type médico-social à AULNAT (63). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
63 - LEMPDES
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
API Restauration - 63 - LEMPDES
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région AUVERGNE, nous recherchons "un Chef cuisinant H/F" au sein de la Cuisine Centrale située à Lempdes (63) et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
63 - AULNAT
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)