- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 6292340
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 6292340
Offre n° 6292340
Chef de cuisine (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 novembre 2024
Description du poste : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons notre futur Chef Gérant (H-F) pour l'un de nos restaurants scolaire situé à Reims (51). Poste à pourvoir en CDI en temps complet Travail du Lundi au Vendredi Horaires: 6h30-15h30 Réalisation de 1100 repas / jour Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez une équipe de 7 personnes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe.. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. Vous disposez d'une belle expérience en collectivité à une fonction similaire. Vous êtes cuisinier confirmé, vous avez des bonnes connaissances en gestion et vous disposez d'une bonne capacité d'adaptation.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
51 - CERNAY LES REIMS
Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter les produits locaux et artisanaux. Vos missions : -Piloter l'équipe de cuisine et assurer la bonne réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
LUVI - 51 - VENTEUIL
Recherche Cuisinier (H/F) Passionné(e) Tu es passionné(e) par la cuisine et tu cherches une nouvelle aventure professionnelle ? Notre équipe est à la recherche d'un talentueux cuisinier (H/F) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 51 - CHAMPFLEURY
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais C'EST : Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre chaleureux Des plats chauds préparés le jour même devant les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
REIMS PARADISE - 51 - REIMS
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant "le paradis du fruit" Le cuisinier F/H assure le bon déroulement du service. La personne aide et assiste le chef/sous-chef à réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU CLAIRMARAIS - 51 - REIMS
Nous recrutons un Cuisinier (H/F) avec expérience. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez à la production en chaud et froid (entrées, plats, desserts) Cuisine traditionnelle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU BUREAU - 51 - REIMS
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que cuisinier(ère) dans notre pub/brasserie animé(e). Vous serez responsable de : Préparer, cuire et présenter des plats selon les recettes et les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COLISEE FRANCE - 51 - OEUILLY
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) prêt(e) à faire une réelle différence dans la vie de nos résidents Pourquoi nous rejoindre ? Parce qu'ici, nous croyons que la cuisine n'est pas juste une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
Le Chai - 51 - HAUTVILLERS
Vous aurez pour missions: - Mettre en place le service, - Réaliser les préparations préliminaires et mets simples - Dresser les plats pour le service - Collaborer avec l équipe pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)