- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 6293096
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 6293096
Second / Seconde de cuisine (H/F) 40 - SOORTS HOSSEGOR
Offre n° 6293096
Second / Seconde de cuisine (H/F)
40 - SOORTS HOSSEGOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Description du poste : Les missions qui vous seront confiées, sont les suivantes : - La Co- création de la carte avec le chef de cuisine - Le management des équipes - La réalisation de la cuisson et le dressage des plats - La participation au nettoyage des locaux selon les normes HACCP. Au cours de votre intégration vous trouverez une équipe accueillante, disponible à l'écoute et bienveillante. L'établissement propose un salaire d'environ 3100EUR brut. Salaire variable selon expériences. Au cours de chaque semaine vous aurez 2 jours de repos consécutifs ainsi que le dimanche soir. Les horaires de travail seront en coupures. Description du profil : Vous justifiez d'expériences précédentes réussite sur un poste similaire. Le travail en autonomie mais également en équipe n'est pas un problème pour vous. Pour notre client la cuisine c'est avant tout de proposer des plats fait maison préparer avec des produits frais et de saison. Si vous avez envie d'apprendre et d'évolué au sein d'une équipe dynamique, alors n'hésitez plus et contactez-nous Vous justifiez d'expériences précédentes réussite sur un poste similaire. Le travail en autonomie mais également en équipe n'est pas un problème pour vous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros à 3300,00 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le groupe Morgan Services de Seignosse recherche pour un de ses partenaires un(e) Second de cuisine(H/F), en CDI. Situé sur la côte Landaise, en bord de mer, l'établissement propose une cuisine élaborée à partir de produit frais, local et de saison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons notre cuisinier H ou F. Vous réalisez une cuisine traditionnelle et maîtrisez la cuisson du poisson. Vous êtes créatif (ve) Horaires en coupure. 2 jours de congés consécutifs par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Jean Le Bon - 40 - DAX
- Etablissement familial, cuisine traditionnelle produits frais et faite maison - Vous assurez la mise en place dans le respect des normes d'hygiène - Vous assurez le service en autonomie - Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF-FE SUSHI (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 40 - Capbreton
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne, ouvre une nouvelle cuisine centrale à Saint Pée sur Nivelle. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT HOTEL DU FRONTON - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement un(e) Second de cuisine H/F en CDD ou CDI avec possibilité de suite. disponibilité immédiate poste en continu midi ou continu soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOBBY - 64 - ST JEAN DE LUZ
Sous les commandes du chef, vous assurez la préparation des plats principalement de spécialités italiennes. Vous serez amené(e) à gérer l'équipe en cuisine en l'absence de la cheffe. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LES COLONNES - 64 - BIARRITZ
Pour une trattoria en centre ville de Biarritz, recherchons un cuisinier (H/F). Vous travaillez avec 9 personnes. Vous cuisinez pâtes salades et antipastis. Mise en place et envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne, ouvre une nouvelle cuisine centrale à Saint Pée sur Nivelle. Nous produirons 1000 repas jour en liaison chaude pour des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 40 - Castets
Chez notre client, la meilleure cuisine commence par les meilleurs ingrédients. C'est pourquoi le restaurant s'engage à utiliser des produits frais et de saison pour créer des plats qui ravissent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ARMAT SUSHI - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour renforcer l'équipe de notre restaurant de sushis. Vous serez en charge : - de la préparation des sushis : couper les légumes, le poisson et préparer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)