Offre n° 6294476
Commis de Cuisine H/F
92 - COLOMBES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Commis de cuisine H/F en CDI pour rejoindre son équipe situé sur les secteurs suivants : Paris, Nanterre, Levallois, Montreuil. Le poste requiert une expérience de 1 à 2 ans et un BAC. Les horaires sont de 35 heures par semaine avec un salaire mensuel compris entre 1500 et 1800EUR. Les principales missions : Préparation des ingrédients : Éplucher, couper, laver et préparer les produits (légumes, viandes, poissons, etc.) sous la supervision du chef de partie ou du chef de cuisine. Aide à la cuisson et à l'assemblage : Participer à la cuisson des aliments (notamment les plats simples) et à l'assemblage des repas sous la direction des cuisiniers. Mise en place et gestion des stocks : Aider à la mise en place de la cuisine avant le service (préparer les plans de travail, les ustensiles, etc.). Aider à la gestion des stocks et à la réception des produits alimentaires. Nettoyage et entretien de la cuisine : Maintenir la propreté de son poste de travail et nettoyer les ustensiles et équipements utilisés. Participer au nettoyage de la cuisine et à l'entretien des espaces de travail selon les règles d'hygiène et de sécurité. Respect des normes d'hygiène : Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène alimentaire et les procédures HACCP (Hygiène, Analyse des dangers et Points critiques de contrôle). La liste des missions peut être modifiée en fonction des besoins opérationnels de l'établissement. Avantages salariaux : Mutuelle 50% transports CE 13ème mois Prime habillage/déshabillage 13ème mois PROFIL : Expérience : Première expérience en cuisine. Une formation en cuisine (CAP Cuisine ou Bac) est un plus. Capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions données par le chef de partie ou le chef de cuisine. Compétences : Techniques de base en cuisine : savoir éplucher, couper, cuire, et préparer les produits alimentaires de manière soignée. Connaissance des règles d'hygiène : respect des normes HACCP et des bonnes pratiques en matière de sécurité alimentaire. Autonomie : capacité à organiser son espace de travail et à être efficace sous la supervision des autres membres de l'équipe. Qualités personnelles : Rigueur et organisation : pour maintenir un poste de travail propre et une production de qualité. Dynamisme et réactivité : capacité à travailler rapidement, surtout lors des heures de service. Bon esprit d'équipe : capacité à collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe en cuisine. Adaptabilité : Disponibilité pour travailler à des horaires variables, y compris les week-ends et jours fériés. Souplesse face aux tâches répétitives et aux demandes urgentes en période de service. Rejoignez notre équipe en tant que Plongeur et contribuez au bon fonctionnement de notre client spécialisé dans la restauration.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1600,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
Crit
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance
CRIT - 75 - Paris 9e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) commis(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VOLFONI - 77 - TORCY
Après l'ouverture de notre restaurant de spécialités italiennes VOLFONI, à Torcy BAY 1, nous recherchons un(une) apprenti(e) cuisinier(cuisinière) pour un poste de commis de cuisine. *** Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLINT 17 - 75 - PARIS 17
Restaurant de Brunch/petit-déjeuner/déjeuner/coffee-shop Ouvert de 8h à 17h du lundi au vendredi et de 9h à 18h le samedi/dimanche. Nous proposons essentiellement du brunch toute la semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine en boucherie (H/F)
BOUCHERIE DE NOGENT - 95 - L ISLE ADAM
Préparation de plats cuisinés simples Elaboration de préparations bouchères simples Plonge Nettoyage des locaux de préparation CDD de 24h jusqu'au 30 Août Horaires : Mardi et Samedi : 8h 12h et du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - spécialité libanaise (H/F)
CEDARS - 92 - Courbevoie
A propos de Cedars: Cedars restaurant, célèbre pour sa délicieuse cuisine libanaise saine, conviviale et rapide, est à la recherche d'un(e) commis (mise) de cuisine motivé(e)s pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine h/f (H/F)
RESTAURANT LA CHINE MASSENA - 75 - PARIS 13
Nous Recherchons un(e) aide-cuisinier(ère) ayant de l'expérience en rôtisserie asiatique Tâches classiques, lavage, épluchage, préparation des mets dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur H/F
CINCINNATO - 75 - PARIS 20
Recherche d'un(e) commis(e) de cuisine pour effectuer aussi la plonge au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle italienne (75020). 39 heures par semaine, service en coupure (15h-18h) du mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDI - Commis de cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine en CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - Restaurant Nonos & Comestibles par Paul Paire (H/F)
75 - PARIS 08
A ce titre, vous serez en charge de fournir un service de qualité dans tous les domaines de la production de plats chauds, incluant les éléments du menu chaud, depuis les plats du jour de la ligne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)