CUISINIER (H/F) - CCAS DE PRAT BONREPAUX 09 - Ariège
Offre n° 6294536
CUISINIER (H/F) - CCAS DE PRAT BONREPAUX
09 - Ariège
Publié le 06 décembre 2025
Référence CSP: O009251/203000174 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Temps plein 35h et 1 week-end sur 3 travaillé. PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - Préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - Réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ; - Cuisiner les plats selon le menu ; - Réaliser les différentes textures suivant les préconisations (hâchés, mixés) ; - Assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces. SERVICE COLLECTIF : - Rechercher et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation ; - Participer aux commissions des menus ; - Le service à l’assiette. ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - Vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ; - Mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - Effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - Nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Centres communaux d'Action Sociale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/e (H/F)
JERRY S - 31 - TOULOUSE
Pour un établissement de restauration rapide situé dans le centre commercial de Balma Gramont. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FABRIK - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) CUISINIER(E) expérimenté(e) pour intégrer notre équipe. Restaurant d'environ 70 couverts au centre ville de Perpignan. Horaires emménagés. CDD de 4 mois avec possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - Vernet-les-Bains
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Wok (H/F)
31 - CORNEBARRIEU
Description de l'entreprise : THAKYO est un nouveau restaurant japonais implanté à Cornebarrieu (31), proposant une cuisine fusion japonaise-thaï. Dans le cadre de son ouverture, l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent restauration rapide H/F
SPEED TACOS - 31 - ST JEAN
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier polyvalent pour rejoindre notre équipe dynamique en restauration rapide. Le candidat idéal aura une expérience dans la préparation rapide de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière H/F
SODEXO ENTREPRISES - 31 - LABEGE
Rejoignez notre équipe à Toulouse pour faire une différence positive dans la vie des 400 convives au sein d'un restaurant d'entreprise, en apportant soin et attention à travers une cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Grillardin (H/F)
LE BRUTUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Brutus Cave à Viandes est un restaurant convivial situé à Canet-en-Roussillon, spécialisé dans les viandes de qualité et les grillades, apprécié pour son cadre chaleureux et son service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier polyvalent (H/F)
COCORICO LE FRENCH PUB - 31 - COLOMIERS
restaurant le Cocorico Colomiers recherche un cuisinier polyvalent (H/F) sachant travailler au feu de bois, (viande, rôtisserie, grillade..) expérience souhaitée, travail soir la semaine et Week end...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
L'INSTANT - 09 - ST JEAN DU FALGA
Vous vous intéressez au métier de cuisinier ?Le restaurant L INSTANT est prêt à vous accueillir dans le cadre d'un contrat d'apprentissage! Alors n'hésitez plus et envoyez votre candidature !...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE CUISINE (H/F)
SANTA ANA - 11 - LA POMAREDE
Le Château de La Pomarède recherche un/une chef/cheffe de partie cuisine. Cuisine bistronomique de terroir à partir de produits frais et de saison. Contrat CDI 39H 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



