CUISINIER (H/F) - LE PERRIER - E.H.P.A.D. LA CAP'LINE 85 - Vendée
Offre n° 6294596
CUISINIER (H/F) - LE PERRIER - E.H.P.A.D. LA CAP'LINE
85 - Vendée
Publié le 06 décembre 2025
Référence CSP: O085251/205000713 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ; - effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ; - assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ; - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ; - préparer des boissons (chocolat, café, thé...). - SERVICE COLLECTIF : - élaborer des menus en proposant des repas équilibrés ; - rechercher et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation ; - participer aux commissions des menus ; - réaliser le service aux postes froids et chauds ; - assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts...) ; - élaborer des menus comportant 20 % de denrées issues de l'agriculture biologique afin de respecter l'objectif du Grenelle de l'environnement. - ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ; - effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger ; - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self ; - laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Centres communaux d'Action Sociale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Poste à pourvoir dès le 6 janvier ! Débutant accepté si motivé ! 4 jours / semaine, dimanche fermé. Sympathique bistrot proposant des spécialités basques et ibériques dans le quartier historique du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
L'ECHANGEUR - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Au sein d'un restaurant routier, cuisine traditionnelle, dans une équipe de 4 personnes, vous êtes chargé(e) de l'élaboration du buffet d'entrées froides, des plats principaux et des desserts. Plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
LA PLAGE SAINT JEAN - 85 - ST JEAN DE MONTS
Etablissement convivial et moderne, face à l'océan. Nous proposons une cuisine de partage entièrement maison, dans un cadre chaleureux et décontracté. Poste : Chef de Cuisine (H/F) - Février à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GCSMS NOTRE DAME DE MONTS - 85 - NOTRE DAME DE MONTS
Le GCSMS Notre Dame de Monts recherche un cuisinier pour sa cuisine centrale en liaison froide (env 600 couverts/jour) Population âgée/scolaire/situation d'handicap 8h15/16h15 du lundi au vendredi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD SAINTE ANNE - 85 - LES LUCS SUR BOULOGNE
Dans un EHPAD de 104 lits assurant également 15 portages de repas par jour il s'agira de travailler en équipe afin de : - Réaliser chaque jour les préparations culinaires chaudes et froides dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BALNEAIR - 85 - ST JEAN DE MONTS
Balneair, Cantine gourmande (de 40 à 300 couverts par jour selon période) situé en front de mer à Saint-Jean-de-Monts propose une cuisine moderne maison autour de produits frais. Poste à pourvoir à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TWIST DINER CAFE - 85 - CHALLANS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe. Nous recherchons une personne aimant travailler en équipe et polyvalente (entrée / pizza / grill / dessert) Vos horaires journaliers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE FRO - 85 - LA BARRE DE MONTS
Brasserie en bord de mer Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin décembre Contrat évolutif Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
L'ATTILIO - 85 - Talmont-Saint-Hilaire
Vos missions : * Superviser et coordonner les activités de la cuisine, en veillant à la qualité et à la présentation des plats. * Élaborer et mettre en œuvre des menus créatifs et innovants, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



