Second de cuisine en restauration collective H/F 54 - CUSTINES
Offre n° 6299229
Second de cuisine en restauration collective H/F
54 - CUSTINES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
La COMMUNAUTE DE COMMUNES DU BASSIN DE POMPEY (41000 hab - 13 communes à 10km de Nancy) RECRUTE Au sein du pôle Cohésion Territoriale et Développement Solidaire - Direction restauration collective et nutrition Un second de cuisine h/f (cadre demplois des adjoints techniques - Catégorie C de la Fonction Publique) Dans le cadre de sa compétence Santé et Nutrition, de son projet de territoire et, face aux enjeux des transitions alimentaire et environnementale, la Communauté de communes du Bassin de Pompey sest dotée dune Cuisine Centrale intercommunale exploitée en régie directe. Plus de 500000 repas ont été produits en 2024, à partir de produits de qualité, issue à 30% dapprovisionnements en circuit-court pour des sites de restauration scolaire et extrascolaire, des personnes âgées (résidence autonomie, portage de repas), les 5 structures daccueil Petite Enfance intercommunale, ou encore un restaurant inter-entreprises. Missions: Sous la responsabilité du Directeur dexploitation de la cuisine centrale, vous aurez pour missions de: Participer activement à la préparation des repas dans le respect des règles dhygiène et de sécurité alimentaire Assister le chef de cuisine dans lorganisation de la production culinaire (éplucher et émincer les légumes, etc) Participer à la création de menus en lien avec les besoins des convives (diététiques, allergies, régimes spécifiques) Veiller à la qualité gustative et nutritionnelle des plats servis Peser et allotir après la fabrication Participer au conditionnement et au déconditionnement des denrées Assurer lentretien du matériel de cuisine Participer au nettoyage de la vaisselle, du matériel de cuisine et des locaux Missions occasionnelles: Livrer les repas en liaison chaud et en liaison froide en suppléance des livreurs
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (ère) en cuisine italienne (H/F)
MILANO - 57 - METZ
Préparateur(trice) de cuisine - spécialisé(e) dans la cuisine italienne avec expérience de 5 années minimum Expérience dans la préparation des sauces, fabrication de pâtes maison et pâtons de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F Metz (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 57 - Metz
Les Agapes'Hôtes est une société de restauration collective dédiée aux personnes âgés, et si vous deveniez acteur de cette démarche ? Présents sur tout l'est de la France, nous sommes fiers,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F Metz (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 57 - Metz
Les Agapes'Hôtes est une société de restauration collective dédiée aux personnes âgés, et si vous deveniez acteur de cette démarche ? Présents sur tout l'est de la France, nous sommes fiers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L AUBERGE DU GROS - 57 - COLLIGNY MAIZERY
Notre restaurant traditionnel propose une cuisine de qualité à 2 pas du Technopole. Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un Commis de cuisine. Horaires du mardi au dimanche avec coupure....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRASSERIE DU CHATEAU - 54 - LUNEVILLE
Vous seconderez le chef au sein de la brasserie: mise en place, découpe des légumes, préparation des entrées et desserts, dressage des assiettes. Vous êtes idéalement issu/e d'une formation en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 54 - NANCY
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine pour la maison d'arrêt de Nancy-Maxéville, située à Nancy (54). Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
54 - VILLERS LES NANCY
Au sein d'un nouveau restaurant Vietnamien situé à Villers-lès-Nancy, vous aurez en charge la préparation de plats et de spécialités traditionnelles asiatiques ainsi que des sushis. Vous serez formé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE DU COMMERCE - 54 - TOUL
Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts selon un plan de production culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et conformément à la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE - 54 - FROUARD
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant LA REFUGE, 8 rue de NERBEVAUX à FROUARD. Restaurant traditionnel de 150 couverts, vous assurez au sein d'une équipe, la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective H/F (H/F)
COMMUNAUTE COMMUNES BASSIN DE POMPEY - 54 - CUSTINES
La Communauté de Communes du bassin de Pompey organisme public composée de 13 communes avec près de 41 000 habitants recrute : Un Second de cuisine H/F Pour sa cuisine centrale basée Boulevard de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)