Newrest - Chef de cuisine (H/F) 83 - DRAGUIGNAN
Offre n° 6299616
Newrest - Chef de cuisine (H/F)
83 - DRAGUIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef de Cuisine Formateur Restauration en milieu carcéral (statut Agent de Maîtrise) pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Vous avez une dimension de formateur et d'encadrant afin de manager une vingtaine de détenus en charge de la production, de la distribution et du nettoyage. Rattaché au Directeur du Site, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. MISSIONS : Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe composée de collaborateurs NEWREST et de détenus. Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Etablissement pénitentiaire et restauration du personnel administratif Horaires: Semaine de 35H00 sur 4 jours (secteur des détenus) Nombre de repas: 660 couverts par service Autres: Casier judiciaire vierge / Statut Agent de Maîtrise Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais. Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
- 13ème mois + primes
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - FREJUS
Poste de Commis de Cuisine en CDD saisonnier du 1er Juillet au 31 Août pouvant déboucher sur un CDI. NON LOGÉ Établissement de snacking L'Erigane Burger à Fréjus Poste froid : Mise en place Couper...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 83 - Saint-Raphaël
Rejoignez une brasserie de bord de mer située dans un établissement haut de gamme 5*, où la cuisine célèbre les produits de saison, la convivialité et l'art de vivre méditerranéen. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-Restaurant gastronomique H/F
L'AMANDIER - 83 - FREJUS
Notre établissement gastronomique, situé en plein cœur de Fréjus et reconnu au Guide Michelin, propose une cuisine fine et créative dans un cadre intimiste de 18 couverts. Nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F Boulouris (H/F)
API RESTAURATION - 83 - Saint-Raphaël
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à BOULOURIS, pour un poste en restauration collective Contrat CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ARTISAN DU BURGER SALERNES - 83 - SALERNES
L'Artisan du Burger recherche commis(e) de cuisine. 35H00 + heures supplémentaires possibles Travail en coupure du mercredi au dimanche 9H30 14H15 & 18H00 à 21H15 Missions : - mises en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine ou cuisinier autonome (H/F)
83 - FLAYOSC
Notre établissement, chaleureux et convivial situé au coeur de Flayosc, recherche un chef de cuisine ou cuisinier autonome (H/F) pour compléter notre belle équipe. Ambitieux(se) / motivé(e) /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TANDOORI/CURRY (H/F)
LE PREJOLY - 06 - ST VALLIER DE THIEY
RECHERCHE CUISINIER TANDOORI ET CURRY , EXPERIENCE,MOTIVEE,SAVOIR FAIRE
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAP 92 - 83 - FREJUS
Au sein de l'équipe de notre restaurant situé à Fréjus, nous recherchons un CUISINIER / CUISINIERE. Vous serez en charge de la mise en place, préparation et cuisson des plats dans le respect de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DE LA VALLEE DE TARADEAU - 83 - TARADEAU
Le Camping de la vallée de Taradeau recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) en TEMPS PARTIEL pour restaurant de camping proposant des plats traditionnels. >>> jusqu'à fin SEPTEMBRE 2025...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier ou cuisiniere, commis(e) de cuisine passionné(e) (H/F)
LUNE SOLEIL - 83 - DRAGUIGNAN
Lune Soleil recherche une personne qui aime la cuisine de saison, la cuisine d'ici et d'ailleurs, locavore et/ou bio, créative et généreuse. Au café de l'Esplanade au sein du théâtre de l'Esplanade,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)