Cuisinier/Traiteur F/H - Tout feu tout frais (H/F) 29 - PLABENNEC
Offre n° 6304968
Cuisinier/Traiteur F/H - Tout feu tout frais (H/F)
29 - PLABENNEC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Nous recrutons un Cuisinier/Traiteur H/F pour rejoindre notre équipe et participer à la préparation de nos salades composées et plats traiteurs de qualité, dans une ambiance dynamique et conviviale. En tant que Cuisinier/Traiteur (H/F), vos principales missions seront de : Réunir les différents ingrédients Fabriquer nos salades composées en respectant les fiches recettes préalablement établies Renseigner le fiche nettoyage ainsi que la fiche production Veiller au respect des normes HACCP et des procédures de fabrication Vous êtes rigoureux, dynamique, et doté d'un bon sens de l'organisation Vous justifiez d'une première expérience en industrie agroalimentaire ou en restauration collective Vous aimez travailler en équipe, et cela vous motive à donner le meilleur de vous-même Pourquoi rejoindre BREDIAL ? Une entreprise familiale où la convivialité et la gourmandise sont au cœur de notre métier Un environnement de travail stimulant, avec des horaires de travail réguliers: 35 heures/semaines, de 5h00 à 14h00, du Lundi au Vendredi L'opportunité de contribuer à une tradition culinaire de la qualité et de l'authenticité, tout en évoluant dans un cadre bienveillant Des Tickets restaurants Une mutuelle d'entreprise financée à hauteur de 85% par l'employeur Un comité d'entreprise (CE) avec de nombreux avantages Si vous souhaitez donner un sens à votre métier en travaillant pour une entreprise qui valorise la qualité et le savoir-faire, BREDIAL est l'endroit idéal pour vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
Tout feu tout frais
Chez BREDIAL, la cuisine est bien plus qu'un métier, c'est une tradition familiale et une passion partagée. Depuis plusieurs générations, nous nous engageons à offrir des plats authentiques, savoureux, et faits maison. Gourmandise, convivialité et respect des saveurs naturelles sont les piliers de notre savoir-faire.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TY'FARE - 29 - PLOUGUERNEAU
TY'FARE recrute : Second(e) de cuisine Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre brigade dynamique et passionnée. Poste à pourvoir immédiatement -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
1 Chef de partie (H/F)
AB LAND - 29 - LANDERNEAU
La/le chef de partie est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts, entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 29 - LANDERNEAU
Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE THALASSA - 29 - ST PABU
Le « Thalassa », établissement où se mélangent les clients le temps de boire un verre ou de manger est à la recherche d'un cuisinier H/F. Vous élaborerez une cuisine de type « traditionnelle ». Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de : - Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction. - Réalisation des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou chef de partie H/F (H/F)
AWEN KAFE - 29 - LANDEVENNEC
Missions : Mettre en marche des équipements de cuisine Préparer des ustensiles de cuisine Préparer un plan de travail Éplucher des légumes et des fruits Préparer les viandes et les poissons (brider,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f) collectivité en collège à Brest (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - BREST
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine (H/F) en collège à Brest à compter du 12/05/2025 jusqu'au 06/07/2025. En tant que second de cuisine (H/F), vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER CREPIER (H/F)
DIWALI - 29 - BREST
EN COLLABORATION AVEC UN AUTRE COLLEGUE VOUS ASSUREZ LA GESTION DE LA CUISINE (CUISINE TERROIR ET SAVEURS EXOTIQUES) UN INTERET POUR LA FABRICATION DES CREPES EST UN PLUS (apprentissage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ACTUAL LANDERNEAU 1045 - 29 - Dirinon
L'agence Actual recherche activement un Cuisinier (h/f) Votre mission consistera à être autonome sur la partie chaude et froide, avec une prise de poste à partir du mardi 22/04 sur un horaire de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)