Second de cuisine F/H - Emera Résidence Angoulême (H/F) 16 - ANGOULEME
Offre n° 6306032
Second de cuisine F/H - Emera Résidence Angoulême (H/F)
16 - ANGOULEME - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Remplacement de congé du 10/05/2025 au 18/05/2025. - Vous possédez un CAP, BEP ou BAC Pro en cuisine ; - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe ; - Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné. Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence Angoulême
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Che(fe) de cuisine (H/F)
LE GLOBE - 16 - COGNAC
Restaurant région de Cognac recherche un(e) chef(fe) de cuisine CDI (1 à 2 personnes à encadrer) à partir de mai 2025 Fermeture le dimanche et les soirs de lundi à jeudi sauf prvatisation
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
JEUX DE POTS - 16 - VERTEUIL SUR CHARENTE
Dans un restaurant en bord de Charente dans le village de Verteuil. Vous aurez la tache de travailler sous la direction du chef au seing d'une équipe qui comporte également deux apprentis. Le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CRIT - 24 - GOUT ROSSIGNOL
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier en collectivité (H/F) à Gout-Rossignol (24320) pour un...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
EHPAD LA CROIX DU MARECHAL - GR. KORIAN - 16 - SOYAUX
Remplacement période estivale Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 16 - Rouillac
Le poste : PROMAN Cognac recherche pour l'un de ses clients dans lA Restauration haute gamme sur le secteur de Cognac, 1 cuisinier/pâtissier (H/F) pour la saison 2025. Les missions demandées :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
LES JARDINS D'IROISE DE MANSLE - 16 - MANSLE
Notre prise en charge se traduit aussi par une restauration de qualité confectionné en interne pour nos résidents et nos clients du service de portage de repas (= environ 250 repas jours) Quelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SIDI'BOU - 16 - ANGOULEME
Sous la responsabilité du chef de cuisine, votre travail sera polyvalent (e) et consistera à : - Prendre les commandes des clients - Préparer les spécialités tunisiennes - Préparer les snacks :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière remplaçant.e (H/F)
EHPAD DE LA BOEME - 16 - MOUTHIERS SUR BOEME
L'Ehpad de la Boëme recherche un.e cuisinier.ère pour des remplacements ponctuels pour pallier à l'absence du cuisinier sur des repos, congé, etc. Vous serez encadré.e par la directrice de l'EHPAD...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA RIBAUDIERE - 16 - BOURG CHARENTE
Au sein d'un restaurant étoilé, vous assurerez principalement la cuisine des entrées (Poste évolutif en fonction de l'équipe). Vous travaillez en équipe avec le chef, les autres chefs de partie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Bistrot LE BOURG - 16 - CHAMPNIERS
Le bistrot le bourg recherche un nouveau chef à partir du mois de juin. Travail le midi et occasionnellement le vendredi soir. Menu du jour et petite carte dont cuisson de viande. Doit être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)