Chef de partie H/F (Entrée) 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 6306743
Chef de partie H/F (Entrée)
13 - Bouches du Rhône
Publié le 06 mai 2025
Intitulé du poste : Chef de partie - Entrées Établissement : Restaurant L'Autrefois - Centrale Type de service : Buffet Horaires : Du lundi au vendredi, de 8h à 16h - Pas de coupure Jours travaillés : Principalement en semaine (fermé les week-ends et jours fériés, avec certains samedis travaillés ponctuellement selon les besoins de l'établissement) Contrat : CDI 1.Missions principales : - Réalisation des entrées froides et chaudes dans le cadre d'un buffet. - Fabrication uniquement, sans envoi pendant le service. - Gestion des matières premières liées au poste : réception, stockage, rotation, commandes. - Application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Encadrement éventuel de commis, apprentis ou stagiaires affectés à la partie "entrées". - Nettoyage et rangement du poste en fin de production. 2.Organisation hiérarchique : Chaque chef de partie est autonome et responsable de son poste, mais travaille sous l'autorité directe du chef de cuisine, par lequel doivent transiter toutes les décisions importantes ou besoins spécifiques. 3.Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine, sur un poste de production similaire. - Sens de l'organisation, autonomie, rigueur et capacité à travailler en équipe. - Connaissance et application des normes HACCP. 4.Les + du poste : - Horaires stables : du lundi au vendredi, de 8h à 16h sans coupure - Fermeture les week-ends et jours fériés, sauf samedis ponctuels en fonction des besoins - Travail en continu sans stress de service - Ambiance professionnelle et équipe soudée au sein du restaurant L'Autrefois - Centrale Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 100,00€ à 2 500,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 19/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
RESTAURANT LA PERGOLADE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
****Poste non logé**** Description du Poste : Le restaurant La Pergolade, situé à Roquebrune-sur-Argens, recherche un(e) chef de partie dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - RAMATUELLE
Nous recherchons deux talentueux et passionné chefs de parties (H/F) (Chaud et froid/pâtisserie) pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un restaurant d'un camping haut de gamme de Ramatuelle. ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA PETITE FONTAINE - 83 - LA GARDE FREINET
Au sein de notre établissement de cuisine traditionnelle, vous êtes chargés de la préparation des plats et des mets. Vous interviendrez sur les 2 services. La certification HACCP est un plus Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE
HOTEL LA FIGUIERE - 83 - RAMATUELLE
Au sein du restaurant de notre hôtel de charme, vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, et êtes en charge des activités suivantes: -aide à la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAROCCO - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé et passionné par la restauration, ayant une solide expérience en cuisine. Chef de Partie poste chaud et garde-manger. Poste en CDD pour la saison....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL L'ILE ROUSSE /THALAZUR BANDOL/LE P - 83 - BANDOL
Le Chef Exécutif Martin FERAGUS des restaurants de L'hôtel Ile Rousse Thalazur BANDOL recherche des Chefs de partie cuisine H/F Vos missions : Vous réalisez de manière autonome les plats et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE LA BERGERIE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un CHEF DE PARTI H/F confirmé pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant du Domaine de la Bergerie, un camping 5 étoiles dans le Var. Vos responsabilités : - Assister le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Thalazur Port Camargue - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD saisonnier non logé Restaurant le panoramique " Maître restaurateur" et le Mplage Votre mission : Régaler nos clients Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
VILLAE - 13 - LA CIOTAT
VILLAE, filiale de la société GROUPE IMESTIA, gère la résidence hôtelière « Le Saint Estève » située aux portes du Parc National des calanques, à la Ciotat. La résidence propose des locations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Au Porte Mages, restaurant familial de cuisine traditionnelle situé aux Baux de Provence, au coeur d'une zone touristique dynamique. Nous recherchons un-e chef-fe de cuisine pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)