chef de cuisine en restauration collective H/F 34 - MONS
Offre n° 6307211
chef de cuisine en restauration collective H/F
34 - MONS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Akté restauration, fort de son développement et de la création d'une nouvelle prestation, recherche un chef de cuisine en restauration collective en CDI (travail du lundi au vendredi) à Castries. Vous disposez d'une belle expérience en restauration traditionnelle ET en restauration collective, et vous avez le plaisir alors rejoignez-nous! En tant que Chef de cuisine, vous aurez un rôle central dans la réussite du projet culinaire. Vos principales missions seront de : * organiser et gérer l'ensemble du processus de production quotidienne de 300 à 600 repas dans le respect de la satisfaction de nos convives (menus variés, équilibrés et savoureux) et des normes alimentaires * établir les menus et les recettes, dans le respect des fiches techniques * assurer le management la formation de l'équipe cuisine * assurer le respect des normes et processus internes (normes alimentaires, fiches techniques etc) * être vigilant à la qualité des productions et alerter en cas de non conformité * Entretenir les matériels, les outils et les locaux utilisés dans le respect des procédures établies * Mettre en œuvre le refroidissement des productions si nécessaire. * Appliquer les procédures HACCP : vérification des températures, des DLC, rédaction des documents d'autocontrôle, de traçabilité, suivi des plats témoins. Nous recherchons un professionnel faisant preuve d'autonomie, rigueur, créativité et bienveillance. Nous vous proposons : * Un cadre de travail structuré mais humain * La possibilité de faire une vraie cuisine, * Des horaires réguliers, adaptés à une meilleure qualité de vie * Une équipe motivée, * Travail du lundi au vendredi * Rémunération de 2 375 euros (dont PAC et PSM) * Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 380,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR 000653 - 34 - Lodève
Elior recrute un Chef de Production (H/F) pour l'ouverture de sa cuisine centrale à Lodève, avec une prise de poste immédiate ! Ce poste clé offre un véritable challenge : piloter le démarrage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 34 - BEZIERS
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région LANGUEDOC, nous recherchons un Chef-gérant H/F pour notre restaurant senior de 70 couverts, situé à BEZIERS...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)