Responsable de Cuisine (H/F) 35 - VAL COUESNON
Offre n° 6308689
Responsable de Cuisine (H/F)
35 - VAL COUESNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Sous la responsabilité de la Direction des services économiques, logistiques et numériques, vous pilotez la production culinaire et l'organisation des services de restauration, hôtellerie et plonge sur deux sites du territoire. Vous travaillez en étroite collaboration avec un binôme en charge des autres sites de l'établissement. Production culinaire : Organisation, supervision et contrôle de la production Élaboration des menus en lien avec la diététicienne Commandes alimentaires, gestion des stocks, suivi du prix de revient Mise en oeuvre des protocoles d'hygiène (PMS, nettoyage, sécurité sanitaire) Participation aux commissions et réunions institutionnelles (CVS, CLAN...) Encadrement & Management d'équipe : Gestion des plannings, absentéisme, recrutement Formation des agents aux procédures qualité et hygiène Encadrement des équipes hôtelières et de plonge Coordination avec les équipes logistiques et soignantes Projets et audits : Participation à des démarches qualité Réalisation d'audits dans les unités de soins Suivi des indicateurs de performance et d'amélioration continue Expérience confirmée en restauration collective en milieu médico-social ou sanitaire Connaissance de la réglementation HACCP et PMS Compétences en gestion d'équipe pluridisciplinaire Sens de l'organisation, rigueur, capacité à fédérer Vous êtes motivé(e) pour piloter une restauration de qualité au service des usagers dans une structure engagée dans une dynamique de territoire ? Rejoignez une équipe investie au sein d'un environnement de travail stimulant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
- Avantages divers
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
HARRY HOPE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager (H/F)
BURGER KING - 50 - AVRANCHES
Notre établissement est à la recherche de managers H/F, Vous assurerez les missions suivantes : - conseiller les clients et prendre les commandes - Assurer le service au comptoir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint H/F (H/F)
BURGER KING - 50 - AVRANCHES
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
HOTEL MERCURE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Nous sommes à la recherche d'un responsable hébergement pour l'Hôtel Mercure ****. Ce poste est à pourvoir dès que possible, à 39h semaine en contrat CDD de 6 mois, renouvellement possible. Repos :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Belle crêperie brasserie licence IV au cœur du site historique et touristique de Saint-Malo, avec un CA HT de 520 000 €, un bail courant jusqu'en 2028 pour des locaux prêt à travailler, très...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Opportunité Unique : Fonds de Commerce d'Hôtel de Charme Imaginez-vous à la tête d'un hôtel de charme, niché dans un cadre enchanteur, où chaque détail est pensé pour offrir une expérience...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction de Restaurant H/F
50 - AVRANCHES
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Adjoint(e) de Direction motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
- Patrick PICHONNIER ( ) vous propose : Opportunité pour cette crêperie pure dans une ville dynamique et touristique. Emplacement numéro un pour cette crêperie dans le centre historique de RENNES....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
À vendre à Rennes Sud, opportunité rare: bar-restaurant-pizzeria affichant une rentabilité exceptionnelle proche de 50% ! Vous rêvez d'un établissement clé en main ? Ne cherchez plus: clientèle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
MAGNIFIQUE HOTEL BUREAU EN BRETAGNE EN ILLE ET VILAINE AVEC PLUS DE 26 CHAMBRES DONT DES APPARTEMENTS ET DES STUDIOS A LA LOCATION AVEC LA POSSIBILITE D'AGENCER D'AUTRES CHAMBRES SUPPLEMENTAIRES ....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Nouveauté. Belle opportunité d'acquisition pour cette crêperie située sur un axe passant proche de Rennes. Vous aurez la possibilité de faire la restauration de votre choix. Les installations sont...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)