Second / Seconde de cuisine (H/F) 76 - ROGERVILLE
Offre n° 6312088
Second / Seconde de cuisine (H/F)
76 - ROGERVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Description du poste : Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Rogerville en contrat CDI temps plein. Au quotidien¿: Être second de cuisine chez Restalliance c'est¿avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison,¿au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 100 convives d'une Maison de retraite. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi :***A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, * A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), * A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes¿: Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Rogerville Rythme de travail¿pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-19h00 (journées en coupures) + un week-end sur deux de repos Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie expérimenté H/F
M. BURLOT - LA CHAMPAGNE ARDENNE - 14 - CABOURG
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous préparerez et cuisinerez des produits de saison en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 14 - ST ARNOULT
- Elaboration de la cuisine pour la clientèle individuelle, de groupe selon les process et fiches techniques du groupe - Gestion des approvisionnements, des stocks de matériel et de denrées. -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
D'LYS - 14 - VILLERVILLE
D'LYS est propriétaire d'un hôtel 4* situé les pieds dans l'eau à Villerville, entre Honfleur et Trouville-sur-Mer. Hôtel familial à la décoration singulière et chaleureuse, Le Paquebot est un hôtel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUSINIER PATISSIER ASIATIQUE (H/F)
BUBBLE MANGA - 76 - LE HAVRE
Bubble Manga, un restaurant unique de street food japonaise au Havre, recherche un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe à temps plein. Vous aurez l'opportunité de créer et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE TURQUE (H/F)
PALAIS DE TOPKAPI - 76 - LE HAVRE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement Vous devrez réaliser...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT (FECAMP) - 76 - Fécamp
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier sur le secteur de Fécamp. Vous serez chargé(e) de la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L EAU TARIE - 76 - LE HAVRE
Missions principales - Effectuer le dressage des plats. - Effectuer le nettoyage des zones de préparation et des ustensiles de cuisine. - Assister le(s) cuisinier(s) dans la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 160 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
CHEZ GINETTE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOBHR - 14 - Villers-sur-Mer
Réf. 938 - Restaurant situé en front de mer à Villers sur Mer, recherche Cuisinier / Cuisinière. Avoir des connaissance en cuisine traditionnelle Terre et Mer, spécialité de fruits de mer. Les plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)