- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Vitrolles
- Détail de l'offre 6313984
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Vitrolles
- Détail de l'offre 6313984
Offre n° 6313984
CUISINIER (H/F)
13 - VITROLLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
RESPONSABILITÉS : JOBCITY VITROLLES cherche un CUISINIER (H/F) dans le secteur de Vitrolles, pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration. Activités principales : - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires - Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du responsable d'établissement Activités secondaires - Organiser le tri des déchets - Préparer des buffets - Organiser des repas thématiques - Assurer le service et la plonge - Elaborer des menus et créer/adapter des recettes - Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve - Former des agents aux techniques du métier - Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie de tout dysfonctionnement La fiche de poste ne décrit pas les activités de façon exhaustive. L'agent peut être amené à réaliser d'autres activités selon les besoins du service. COMPETENCES REQUISES - Les techniques culinaires de base, de présentation des plats, - Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Les aliments (caractéristiques, association, préparation) Savoirs faire -Détecter les dysfonctionnements et les signaler -Prendre des initiatives - Organiser son travail et son espace de travail - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Savoir être - Être réactif, - Être rigoureux, - Esprit d'initiative - Être force de proposition - Être polyvalent PROFIL RECHERCHÉ : CONTRAINTES DU POSTE Port d'Equipement de Protection Individuelle (EPI) Pénibilité : Station debout prolongée, Manutention de charges et exposition à l'hygrométrie, Milieu bruyant, utilisation de produits chimiques, risques biologiques. Utilisation de matériel et d'ustensiles coupants DIPLOMES / FORMATIONS / EXPERIENCE REQUISE CAP cuisinier avec expérience en restauration Méthode ex HACCP, Plan de Nettoyage et de Désinfection Formation gestes et postures
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 30 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,65 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
JOBCITY VITROLLES
JOBCITY est une PME indépendante du Travail Temporaire. Entreprise à taille humaine nous vous garantissons réactivité et proximité, deux notions fondamentales de l'intérim et nous accompagnons nos collaborateurs dans leur recherche d' emploi. Attachés à l'excellence du service rendu, nous nous engageons au quotidien pour mener à bien nos missions.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FOSSOUL - 13 - MARSEILLE 02
Description Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une passion pour le service et la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE RIAD - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant semi-gastronomique marocain situé à Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 personnes. Service du midi 9h à 14h30 Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le restaurant Opère, nouveau venu dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine/ poste froid (H/F)
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Le Millésime recherche une aide cuisine pour le poste froid. Votre mission: élaboration des salades et du poste froid de la carte du restaurant, entretien de votre espace de travail, gestion des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis/plongeur(euse) (H/F)
LA GRANGE - 13 - MARTIGUES
Notre restaurant est ouvert midi et soir du mercredi au dimanche, nous recherchons un ou une Commis / Commise de cuisine polyvalent(e) pour Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine / Cuisine Réunionnaise (H/F)
LE 974 - 13 - MARTIGUES
Le restaurant "Le 974" a bonne presse et les clients sont très contents de venir manger chez nous. Rejoignez notre équipe! Profil recherché : Toutes personnes investies curieuses de découvrir et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Tabi - 13 - MARSEILLE 07
Le Tabi, restaurant gastronomique, cuisine ancestrale japonaise avec des produits du terroir de la Méditerranée, situé dans le 7ème arrondissement à Marseille recherche : SON OU SA COMMIS(E) DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
employé snacking (H/F)
SOCIETE D EXPLOITATION NICOLAS DEVOLDER - 84 - PERTUIS
Dans le cadre de l'ouverture de nos nouveaux rayons et du développement de notre espace snacking froid ( sandwiches, bruschetta, pizzas, gaufres etc...) nous recrutons un(e) aide cuisinier(e) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JAI'S PUB - 13 - MARIGNANE
Vous travaillerez au sein d'un pub, du mardi au samedi, restauration TAPAS Pas de coupure. 39h/ semaine. Horaire du mardi au jeudi de 17h30 à 1h du matin et vendredi, samedi 17h30 à 2h matin 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA SAINT ANGE - 13 - AIX EN PROVENCE
La Villa Saint-Ange, domaine privé haut de gamme, de 8 000m2, ouvert à l'année et situé au cœur d'Aix-en-Provence, classé 5*. La Villa Saint Ange compte 35 Chambres et Suites réparties dans 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)