Responsable de Production en Restauration F/H - CDI (H/F) 54 - AMANCE
Offre n° 6314383
Responsable de Production en Restauration F/H - CDI (H/F)
54 - AMANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 novembre 2024
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Responsable de Production F/H pour notre cuisine centrale de SAINT-REMY-EN-COMTE (70), près de VESOUL.La cuisine centrale fait 10000 repas/j. Vous aurez une équipe de plus de 50 personnes à manager.Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi de 6h à 15hNous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis... Missions Vous serez chargé(e) d'assurer les tâches principales suivantes : Gérer la production du site dans sa globalité : les commandes, le suivi fournisseurs, les menus, la facturationOrganiser le travail, manager les équipes et coordonner les différents servicesPiloter le coût matière et le coût de main d'œuvre en adaptant les ressources correspondant à l'activitéCréer les recettes et fiches techniques, élaborer les plans de menus conformément aux exigences de nos clients Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative)Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites Maitriser la gestion des approvisionnements Veiller au strict respect des normes d'hygiène Transmettre votre savoir-faire et former les équipesEtre force de proposition et mettre en place des plans d'améliorations Accompagner au besoin les opérationnels des satellites. Profil recherché et Formations Vous justifiez dans l'idéal d'une expérience significative sur un même poste en Cuisine centrale de plus de 5000 couverts/jour.Vous êtes titulaire d'un CAP / Bac Pro Cuisine ou d'un CQP chef de cuisine minimum.Vous faite preuve de résilience, de rigueur, et enfin de capacités d'adaptation afin de réagir face à tout types d'imprévus. Connaissance exigée de l'outil informatique, et si possible de l'HACCP et des liaisons froides dans le milieu scolaire. La connaissance de WINAPRO serait un plus.Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. #CGFrecrute
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)