Responsable de Production en Restauration F/H - CDI (H/F) 54 - AMANCE
Offre n° 6314383
Responsable de Production en Restauration F/H - CDI (H/F)
54 - AMANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 novembre 2024
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Responsable de Production F/H pour notre cuisine centrale de SAINT-REMY-EN-COMTE (70), près de VESOUL.La cuisine centrale fait 10000 repas/j. Vous aurez une équipe de plus de 50 personnes à manager.Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi de 6h à 15hNous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis... Missions Vous serez chargé(e) d'assurer les tâches principales suivantes : Gérer la production du site dans sa globalité : les commandes, le suivi fournisseurs, les menus, la facturationOrganiser le travail, manager les équipes et coordonner les différents servicesPiloter le coût matière et le coût de main d'œuvre en adaptant les ressources correspondant à l'activitéCréer les recettes et fiches techniques, élaborer les plans de menus conformément aux exigences de nos clients Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative)Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites Maitriser la gestion des approvisionnements Veiller au strict respect des normes d'hygiène Transmettre votre savoir-faire et former les équipesEtre force de proposition et mettre en place des plans d'améliorations Accompagner au besoin les opérationnels des satellites. Profil recherché et Formations Vous justifiez dans l'idéal d'une expérience significative sur un même poste en Cuisine centrale de plus de 5000 couverts/jour.Vous êtes titulaire d'un CAP / Bac Pro Cuisine ou d'un CQP chef de cuisine minimum.Vous faite preuve de résilience, de rigueur, et enfin de capacités d'adaptation afin de réagir face à tout types d'imprévus. Connaissance exigée de l'outil informatique, et si possible de l'HACCP et des liaisons froides dans le milieu scolaire. La connaissance de WINAPRO serait un plus.Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. #CGFrecrute
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en ESAT (H/F)
CARREFOUR ACCOMPAGNEMENT PUB SOCIAL - 54 - BAINVILLE SUR MADON
L'Etablissement public CAPS recrute un chef de cuisine (H/F) à l'ESAT de la Faisanderie de Bainville sur Madon (54550). Sous la responsabilité hiérarchique du directeur du pôle travail accompagné...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
THAI HEY - 54 - NANCY
Nous recrutons pour notre restaurant thaïlandais "THAI HEY" un/une Chef/Cheffe de cuisine. Assisté(e) de Chef Thaïlandais, vous préparerez des mets asiatiques selon un plan de production culinaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
54 - HOUDEMONT
LE POSTE QUE NOUS AVONS A VOUS PROPOSER : > Sous une cadence rythmée, vous apporterez de l'aide à nos cuisiniers sous la responsabilité du chef de cuisine. > Vous participerez à la demande du client...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
54 - NANCY
Description du poste : Au sein de la Résidence de Nancy vous êtes le Chef cuisinier: * Diriger l'équipe de cuisine en coordonnant le travail de chaque membre de l'équipe * Superviser la cadence et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER CERCLE MIXTE DE BACCARAT (H/F)
54 - Meurthe et Moselle
Référence CSP: MINT_BS054GNC-92780 Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales assurer la conception et la préparation des 3 repas journaliers si nécessaire ; effectuer la mise en place...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - Cuisinier - H/F
MAR-DIS - 57 - MARLY
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Centre E. Lelcerc de Metz Marly (57155 / Moselle) recherche un(e) CUISINIER(E) en contrat à durée indéterminée (CDI) et à temps complet pour rejoindre notre cafétéria. Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
57 - MARLY
Description du poste : Bonjour ! pour un de nos clients situé à Marly, nous recherchons : un Chef de Cuisine Exécutif H/F***Vous avez de l'expérience dans le domaine de la restauration traditionnelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)