- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 6320152
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 6320152
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 6320152
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2024
Le CHU de Rennes recherche un Cuisinier F/H à 100% au sein de l'Unité Centrale de Production de Repas de la Direction des Achats et de la Logistique. Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.Le CHU est organisé autour de plusieurs sites : Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,L'Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,L'Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes, Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents. Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d'une unité centrale de production, d'un pôle qualité UCP-Services de Soins, d'un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants. Il fonctionne 7 jours sur 7. Le service Restauration compte 140 agents et produit 6500 repas par jour. Vos activités principales sont : Préparation et cuissons des viandes, légumes et féculents, selon recettesPréparation des laitages chauds (riz au lait, semoule au lait), selon recettesPréparation des sauces et assaisonnements, selon recettes et régimesConditionnement à chaud des préparations, étiquetage et refroidissement rapide en celluleDéconditionnement et déboitageRéalisation des enregistrements et traçabilité nécessairesNettoyage et désinfection de son secteur selon le plan de nettoyageNettoyage et désinfection des légumesPréparation des hors d'œuvre, assaisonnements et dressageTranchage des charcuteries et viandes
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans. Chaque jour, son personnel sauve des vies et rend la santé à des centaines de patients. Des chercheurs y découvrent de nouvelles façons de détecter et de traiter la maladie. Le CHU de Rennes, ce sont plus de 61 services de médecine, de chirurgie, de biologie et d'imagerie. Quelle que soit sa pathologie, son histoire ou son environnement, tout patient trouvera au CHU les compétences, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en industrie F/H
SYNERGIE - 35 - CHATEAUGIRON
Vous travaillerez pour une entreprise familiale au service des professionnels de la restauration et de la distribution, spécialisée dans la cuisine des plats et des spécialités asiatiques (nems,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
AL-SAJ CLUB - 35 - RENNES
Nous recrutons une personne pour le poste de commis(e)/aide cuisine uniquement en CDI avec une opportunité d'évolution ! Al Saj CLUB recrute un commis(e) de cuisine / aide en cuisine : Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hanami recherche un(e) Sushi(wo)man! (H/F)
HANAMI VERN - 35 - VERN SUR SEICHE
HANAMI SUSHI recrute un(e) Sushi(wo)man ! Lieu : Vern-sur-Seiche (35770) Horaires : 40h par semaine, du mardi au samedi - midi et soir Passionné(e) par l'art du sushi et désireux(se) de rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
SAMSIC INTERIM SAINT MEEN - 35 - PLEUMELEUC
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la fabrication de plats préparés, vous aurez pour missions : - Mettre en œuvre les programmes de fabrication du service cuisine dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BERHAULT - 35 - ST GREGOIRE
Nous recherchons activement un.cuisinier /cuisinière pour un poste en traiteur pour préparation de plats du jour, salades, pâtisseries salées et sucrées, 39/semaine avec 2 jours consécutifs de congés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG - 35 - MARCILLE ROBERT
L'EHPAD la Résidence de l'étang situé à Marcillé Robert est à la recherche d'un-e cuisinier-ère. Les Missions : - Élaboration et distribution des repas en collaboration avec le chef de cuisine en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPE ENVIE - 35 - RENNES
Le Tuk Tuk Mum, le restaurant qui vous fait voyager le temps d'un déjeuner ou d'un diner, recherche son.sa futur.e cuisinier.e pour compléter son équipe. Envie d'évasion, de fraîcheur, de joie, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ASSOCIATION SAINT ALEXIS - 35 - NOYAL SUR VILAINE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, Votre mission : - Elaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective, - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES PETITES CANAILLES - 35 - MORDELLES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise entre 50 et 80 couverts le midi, vous intégrez une équipe de 2 personnes en cuisine. Vous avez pour missions : - la réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)