Offre n° 6320667
CUISINIER (H/F)
68 - Labaroche - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2025
CNA Schiltigheim recherche un/e plongeur pour l'un de ses clients se trouvant secteur La Baroche Vos missions: - Vous serez chargé(e) de la préparation des plats en respectant les recettes, les techniques de cuisson, ainsi que la présentation des plats (cuissons, sauces, dressages) avec une attention particulière aux détails - Vous apporterez vos idées créatives à l'équipe - Vous serez responsable de la mise en place des ingrédients, du stockage des produits et de l'organisation de votre station de travail afin de garantir une productivité optimale et une gestion efficace du temps pendant le service. - Vous assurerez une application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la préparation des plats, le stockage des denrées et le nettoyage de votre poste de travail. - Vous collaborerez de manière fluide et efficace avec les autres membres de l'équipe (chefs, commis, plongeurs) pour garantir une cohésion et une fluidité dans le déroulement du service. Condition du poste: Horaire: 11h30 - 15h30 19h -22h30 du jeudi au dimanche et le mercredi 15h30-22h30 Rémunération soumise en fonction du profil + IFM + ICP Votre profil: - Vous disposez d'une première expérience sur un poste similaire - Vous êtes créatif, force de proposition pour les cartes ou suggestions - Vous avez le sens du détail, rapidité et rigueur en service - Vous possédez une bonne maîtrise des cuissons, des sauces et des dressages précis
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
- PRIME DE NOËL
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CNA TRAVAIL TEMPORAIRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE QUAI 21 - 68 - COLMAR
Pour un restaurant de 35-40 couverts. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de : Participer à la préparation des ingrédients (épluchage, lavage, découpe). Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-Cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL DE RIBEAUVILLE - 68 - RIBEAUVILLE
Missions : - Réaliser en restauration collective, les opérations de préparation préliminaire alimentaire, d'assemblage, de composition et de distribution des repas - Entretenir les locaux et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche Plongeur(euse) non qualifié (H/F)
SARL ADELINE - 68 - KINGERSHEIM
Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AU CHANT DU BOIS - 88 - LE THOLY
Vous serez chargé(e) d'effectuer la plonge du restaurant, le nettoyage des appareils et l'épluchage les légumes. Poste en cdi . 7 semaines de congés par an. Travail uniquement le midi du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HOTEL RESTAURANT ARNOLD SARL - 67 - ITTERSWILLER
Dans un cadre de travail chaleureux, vous serez accueilli par une équipe bienveillante, motivée et conviviale. Vous compléterez notre équipe et participerez au bon fonctionnement du restaurant. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE GRAND HAUT - 88 - GERARDMER
Pour la saison 2025-2026, du 20 décembre 2025 au 08 mars 2026. L'établissement le Grand Haut et son snacking le Snow Food, situés au pied des pistes de ski de la Mauselaine, recherche un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
FERME-AUBERGE DU SALZBACH - 68 - METZERAL
La ferme auberge du Salzbach recherche un plongeur à partir de début avril 2026. Votre mission sera d'effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des sols selon les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE BELLEVUE - 68 - GUEBERSCHWIHR
Dans le cadre d'un changement de propriétaire, notre établissement proposera une cuisine traditionnelle, voire bistronomique. Nous disposons de 110 couverts en intérieur + 40 couverts en terrasse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
LES BAS RUPTS Hôtel Restaurant haut de gamme, recherche un(e) plongeur(se) Pas de possibilité de logement Poste à mi-temps / 1 service par jour - soir ou midi - planning fixe 2 jours de repos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
DU TREH - 68 - FELLERING
Ferme Auberge située à 1.5 km du Markstein recherche plongeur en restauration (H/F) pour la saison 2026. Période du 1er avril au 11 novembre 2026, du mercredi au dimanche midi et soir. Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



