- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 6321649
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 6321649
Demi-chef de rang (H/F) 37 - Indre et Loire
Offre n° 6321649
Demi-chef de rang (H/F)
37 - Indre et Loire
Publié le 23 octobre 2024
En tant que Demi Chef de Rang / Chef de rang, vous veillez au déroulement impeccable du service au client sur l'ensemble des tables du restaurant et lors des réceptions. Vous encadrez le travail de votre équipe de commis et d'extras. Doté d'un excellent sens commercial, vous assurez l'accueil des clients et la promotion des produits figurant aux différentes cartes (apéritifs, plats, vins, boissons chaudes). Poste à pourvoir à temps complet (35 heures) en CDI Si vous êtes animé(e) par la passion de votre métier et souhaitez-vous épanouir au sein d'une équipe motivée et attachée aux valeurs humaines dans une ambiance professionnelle au service de la clientèle, adresser votre dossier de candidature à l'attention de Madame Dominique WAVRANT.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Aux portes de Saumur, le Moulin des Saveurs, restaurant gastronomique du Domaine de Presle, hôtel de charme 3 étoiles dans un cadre d'exception, recherche dans le cadre de son développement : 1 Demi Chef de Rang / Chef de Rang (H/F), selon expérience Notre Chef Christophe CLESSIENNE, issu de la prestigieuse école FERRANDI et formé dans plusieurs grandes maisons de la gastronomie Française, vous propose de rejoindre son équipe. Contrat : CDI Horaires : ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Défi: Serveur de restaurant (H/F)
Domaine des Thomeaux - 37 - MOSNES
**** Le poste est à pourvoir à compter de fin mars 2025 suite à une formation gratuite et rémunérée (du 19 novembre 2024 au 19 mars 2025) "Préparation aux métiers du service en salle & bar" avec le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en crêperie (H/F)
LA BLANCHE HERMINE - 37 - LANGEAIS
Au sein d'une crêperie, votre mission sera de : - Dresser les tables - Réaliser la mise en place de la salle - Accueillir le client à son arrivée. - Traiter une commande - Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
LA SCALETA DE VOUVRAY - SAS VDL - 37 - VOUVRAY
**** Le poste est à pourvoir à compter de fin mars 2025 suite à une formation gratuite et rémunérée (du 19 novembre 2024 au 19 mars 2025) "Préparation aux métiers du service en salle & bar" avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Défi: Serveur-serveuse de restaurant étoilé (H/F)
CHATEAU DE PRAY - 37 - CHARGE
**** Le poste est à pourvoir à compter de fin mars 2025 suite à une formation gratuite et rémunérée (du 19 novembre 2024 au 19 mars 2025) "Préparation aux métiers du service en salle & bar" avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI(E) serveur/serveuse en restauration (H/F)
LEONARD DE VINCI - 37 - TOURS
Au sein d'un restaurant traditionnel italien en centre ville de Tours, vous serez formé/e au métier de Serveur de restaurant h/f. Dans le cadre de votre apprentissage, vous apprendrez à réaliser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CAMPANILE - 49 - SAUMUR
Hôtel Campanile *** de Saumur Nous sommes à la recherche d'un Serveur/Serveuse pour rejoindre notre équipe. Missions : - Débarrasser la salle petit-déjeuner - Prise de commande -...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
CHATEAU LOUISE & LOUIS - 37 - REUGNY
Chef de rang Saisonnier (H/F) : Le Relais & Château « Château Louise de La Vallière », avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang Petit Déjeuner (H/F)
LES SOURCES DE CHEVERNY - 41 - CHEVERNY
Entreprise Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/se de salons évènementiels (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Serveur/se de salons évènementiels au sein de notre Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Poste à pourvoir de suite en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant H/F
HOLLY'S DINER - 37 - TOURS
Vous êtes prêt à vous investir sur le métier de serveur en restaurant H/F? Vous êtes à l'aise dans la relation clients et êtes prêt(e) à développer vos compétences sur ce métier Vous assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)