- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 6322105
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 6322105
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 6322105
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2024
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie Pâtisserie pour notre restaurant Frenchie Pigalle.Le Chef de Partie Pâtisserie travaille en étroite collaboration avec le chef et sous la responsabilité du Chef Exécutif afin de créer des desserts toujours en accord avec la culture culinaire de la marque. Il apporte la touche sucrée qui sublime chaque repas dans nos établissements et rend l'expérience inoubliable.Profil recherché :Assurer que la qualité et la quantité des produits livrés sont conformes aux attentes.Entretenir des relations soignées avec les fournisseurs.Communiquer à l'Executive Chef les besoins en termes d'achats et de maintenance des équipements de cuisine.Respecter les réglementations en matière de nutrition, d'hygiène et les normes de sécurité.Bienvenue chez FRENCHIEFrenchie est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality'Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modernité toujours en tête, Frenchie ne s'arrête jamais, toujours à la recherche de nouveaux défis et jamais satisfait des récompenses reçues.On s'émancipe des codes stricts de la haute gastronomie, on propose une expérience exigeante mais décontractée, on est sérieux sans se prendre au sérieux. Dans nos assiettes on retrouve des classiques français maitrisés, twistés sur des notes anglo-saxonnes bien amenées.On est Chill but Smart, Expert but accessible, Authentique but Contemporain, Français and Anglo-saxon. Always with a twist!Nous sommes partenaires fondateurs de la Ferme de l'Envol, une ferme agroécologique située à 45 km de Paris et inspirée de la permaculture. Les fruits, légumes et herbes aromatiques certifiés bio que nous sublimons dans nos restaurants proviennent de cette ferme.Chaque année, Frenchie s'engage auprès du Fonds de Dotation Merci, notamment à travers le Mois solidaire, pour soutenir leurs différentes actions : l'éducation et la scolarisation des enfants à Madagascar, la plateforme de financement participatif Bluebees dédiée à la transition écologique, et le projet Horizon, un village pour l'accueil et l'inclusion de personnes réfugiées en France.En outre, nous faisons désormais partie du réseau Ecotable, un allié incontournable pour piloter notre démarche RSE et promouvoir une alimentation et une restauration durables.Frenchie est un employeur offrant l'égalité des chances. Tous les candidats qualifiés seront considérés pour un emploi sans tenir compte de la race, de la religion, de la couleur, de l'origine nationale, du sexe, de l'âge ou du statut de personne en situation de handicap.Rejoignez la Frenchie Family !!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Entreprise
Frenchie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEMON BUTTER EU - 75 - Paris 9e Arrondissement
Description du Poste : En tant que membre de l'équipe de cuisine du Restaurant The Crossing - Indian Bistro, le commis / commise de cuisine fait partie intégrante de la satisfaction des clients en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CANTAL 15 - 75 - PARIS 15
La brasserie Cantal 15 cherche un commis de cuisine en CDI à temps plein.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ART DE VIVRE - 94 - ORLY
Pour un établissement scolaire de la Fondation d'Auteuil servant 500 repas / jour ouvert tous les midi et soir toute l'année. Missions : - Préparation froide et chaude - Aide à l'établissement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOFRITAM - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant "Pizza di Roma" à Noisy le Grand recrute son/sa futur(e) commis de cuisine H/F (restaurant situé à 150m du RER A Bry sur Marne). Vos missions : - Seconder le chef cuisinier dans la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LUCAS CARTON - 75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement possède deux axes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 91 - Évry-Courcouronnes
l'agence CRIT EVRY recherche des COMMIS DE CUISINE (H/F) Plusieurs postes sont à pouvoir sur le secteur du 91 (Essonne) Salaire : smic horaire horaires : journée ou soirée contrat : intérim Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, brasserie, vous gérez la production et le dressage des desserts et pâtisseries. Vous êtes donc chargé(e) : - de préparer et dresser les desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
SUZUKA 130R - 75 - PARIS 01
Le profil recherché Si vous avez une vraie passion pour la cuisine de qualité, une formation au minimum CAP ou une expérience significative en brigade et si vous avez envie de vous plonger dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
AUBERGE FLORA - 75 - PARIS 11
Notre établissement situé dans le 11ème arrondissement de paris, recherche un aide cuisine homme ou femme. La FINCA est un lieu de vie inspire de l'île d'Ibiza. L'établissement regroupe l'hôtel, le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide / Commis de pâtisserie (H/F)
AUX PECHES MIGNONS / BOULANGERIE CARNOT - 95 - FRANCONVILLE
Au sein de l'équipe de la boulangerie-pâtisserie et en tant que Commis Pâtisserie, vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)