Offre n° 6324426
Chef de partie (H/F)
86 - POITIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Description du poste : Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger.nLe Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent.nLe Chef De Partie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité.nLe Chef de Partie connait la cuisine GastronomiquenLe Chef de Partie travaille en équipenSes activités :nMise en place du service et gestion des mises en place.nRéalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique.nChoisir les produits qui serviront à leur élaboration.nContribuer à l'évolution des plats de sa partie.nAppliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.nFormer ses commis et apprentis. Description du profil : Profil recherché :***2 ans d'expérience professionnelle au minimum en qualité de Chef de Partie * BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service * Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie * Bonne connaissance de l'anglais en général et maîtrise à l'oral * Qualités humaines fortes, sens du devoir et du service clients * Autonomie, sens de l'initiative, * Esprit d'équipe * Ponctuel * Sens de l'écoute Rémunération :***Salaire Brut mensuel : de 2.200 à 2.500 €uros par mois selon expérience * Rémunération sur 13 mois avec progressif sur trois ans (de 75% à 100%) * Primes * Avantages en nature
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Restaurant gastronomique sur Poitiers, dans un cadre historique, chic et classe, accompagné de son hôtel***, recherche dans le cadre de son développement son Chef de Cuisine, expérimenté, créatif et Professionnel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 86 - Châtellerault
Nous recrutons un cuisinier en CDD, entre le 6/07 et le 16/08/2025, pour l'un de nos centres de vacances ! Idéalement situé pour la période estivale, cette opportunité vous permettra d'enrichir votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 86 - CHATELLERAULT
Nous recherchons 1 Second de cuisine (F/H) en CDD pour renforcer notre équipe au sein de notre restaurant situé dans l'un de nos centres de vacances, situé à Châtellerault. Période 06/07/2025 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 86 - VERRIERES
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IRJS - APSA - 86 - POITIERS
DESCRIPTION DE POSTE : Dans le respect des normes HACCP et sous la direction du chef gérant et du second de cuisine, vous préparez les entrées ou desserts, aidez au plat chaud, procédez à la plonge,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste FROID (H/F)
ULYSSE - Restaurant LA SERRURERIE - 86 - POITIERS
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous avez pour mission de participer à la préparation et à la production des prestations culinaires proposés aux clients Vous assistez le chef de cuisine dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LACAZ - 86 - CHAUVIGNY
Pour un établissement familial au cœur de la cite médiévale de Chauvigny Nous recherchons un cuisinier pour aider le chef de cuisine dans les préparations, l'envoi et l'entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine froid H/F
BISTRO REGENT - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Le Bistro Régent est une franchise de restaurant "à base de produits frais partout en France". Nous recrutons pour notre restaurant sur Chasseneuil, un commis de cuisine POSTE FROID ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAVEURS ET CREATIONS - 86 - DIENNE
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine (H/F). Sous l'autorité du chef de cuisine, vous assurez la préparation, l'envoi des plats d'une carte de type bistrot. Les qualités d'autonomie, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SCENE MARIA CASARES - 86 - POITIERS
Renfort pour le Festival d'Été de La Maison Maria Casarès du 17/07/25 au 16/08/25 Durant l'été, le Domaine de la Vergne (Alloue, 16 - Charente) déploie toute sa magnificence et ses paysages. Pendant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en brasserie / restaurant (H/F)
L'ANNEXE - 86 - MIGNE AUXANCES
Nous recherchons un cuisinier H/F de brasserie restaurant voulant évoluer pour assurer le service et la mise en place de notre restaurant pizzéria. Il faudra : - préparer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)