Premier commis / Première commise de cuisine (H/F) 83 - Var
Offre n° 6329388
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
83 - Var - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
LS2T
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - FREJUS
Poste de Commis de Cuisine en CDD saisonnier du 15 juin au 15 octobre pouvant déboucher sur un CDI. NON LOGÉ Établissement de snacking L'Erigane Burger à Fréjus Poste froid : Mise en place Couper...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis - Plongeur de cuisine (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - Saint-Tropez
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - Solliès-Pont
TEAM INTERIM LA GARDE recrute pour son client : un COMMIS DE CUISINE H/F MISSION - Au sein d'un laboratoire de production, vous serez en charge de préparer et cuisiner des produits bruts selon un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
Restaurant la Fourmi - 83 - HYERES
Nous recherchons une personne motivée pour seconder le chef de cuisine dans les préparations culinaires, le dressage des assiettes et l'envoi des plats pendant le service, la plonge, le nettoyage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ESTERAZUR - 83 - LE CANNET DES MAURES
Le Réal Martin, restaurant de la Résidence ESTERAZUR au Cannet des Maures, proposant un menu et une carte à un public de résidents du complexe d'hébergement et à un public extérieur, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN - 83 - HYERES
POSTE NON LOGE Le restaurant LE JARDIN situé dans le centre ville de Hyères recherche un(e) Commis / Commise de cuisine. Le restaurant réalise 35 couverts par service en moyenne. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RAS 750 - 83 - ST CYR SUR MER
Chez R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER, nous cherchons un.e maestro pour un CDI captivant en tant que second de cuisine H/F dans la dynamique ville de SAINT-CYR-SUR-MER! Préparez-vous à taquiner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
83 - LE LAVANDOU
Dans un hôtel****, vous interviendrez comme aide-cuisinier/ère et serez en charge de : - la préparation et la découpe des aliments - l'élaboration de plateaux apéritifs et de tapas - de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PETITE FONTAINE - 83 - LA GARDE FREINET
Au sein de notre établissement de cuisine traditionnelle, vous êtes chargés de la préparation des plats et des mets. Vous interviendrez sur les 2 services. La certification HACCP est un plus Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
BOMAX 72 - 13 - CABRIES
Tâches principales : Réception et stockage des marchandises Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, assaisonnement) Réalisation de tâches simples de cuisine (préparation de sauces, cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)