Directeur restaurant collectivité F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 92 - Puteaux
Offre n° 6330524
Directeur restaurant collectivité F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
92 - Puteaux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Descriptif du poste: Rejoignez l'équipe Empreintes ! Vous cherchez un poste qui allie passion culinaire, équilibre de vie et esprit d'équipe ? Bonne nouvelle : nous recrutons un(e) Directeur de restaurant pour renforcer notre brigade ! Entreprise familiale et régionale implantée en Île-de-France, Empreintes est spécialisée dans la restauration d'entreprise Premium. Notre mission : proposer une autre vision de la restauration, en valorisant les circuits ultra-courts et la richesse des terroirs. Horaires : du lundi au vendredi, en continu de 7h à 16h (pas de coupure). Empreintes - Une autre vision de la restauration d'entreprise Contrat : CDI - Temps plein Avantages - Participation aux frais de transports - Cooptation - 13ème mois - Repas du midi offert Au sein d'EMPREINTES, sous l'autorité du coordinateur/rice des opérations, le/la Directeur/rice de site est garant/e de l'organisation des activités, du fonctionnement technique, de la gestion, de l'encadrement des équipes et du développement de l'unité. Il/elle est responsable de la production des repas, de la maintenance des matériels, des locaux et s'assure au quotidien que l'ensemble des activités fonctionnent. Son objectif est de délivrer une prestation de qualité, conforme au contrat et à la satisfaction des clients, dans le strict respect de l''hygiène, la sécurité alimentaire et le plan de prévention du restaurant. Missions Piloter l'ensemble de l'activité du restaurant (production, service, hygiène, sécurité, gestion) Manager et motiver votre équipe au quotidien Développer la relation client et assurer un haut niveau de satisfaction Suivre et optimiser les indicateurs de performance : coûts, budgets, marge, qualité de service Mettre en place des animations et actions commerciales pour valoriser l'offre culinaire Garantir le respect des normes HACCP et de sécurité alimentaire Profil recherché: Formation hôtellerie restauration (Bac +2 minimum) Expérience confirmée en direction de restaurant d'entreprise ou en restauration collective Solides compétences en management et en gestion budgétaire Sens du service client, leadership et organisation Esprit d'équipe et goût pour les challenges
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- A partir de 45 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
TRADIREST
PME française régionale en plein croissance, EMPREINTES cherche ses nouveaux talents pour développer son entreprise. EMPREINTES propose une vision de la restauration d entreprise qui privilégie les circuits courts et la richesse des terroirs. Nos valeurs : · La qualité des produits · Le respect de l'environnement · L amour du métier et du service · La recherche d'une cuisine innovante, gourmande et équilibrée · L écoute des convives et l'envie de faire plaisir · La...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
À propos de la mission - Assurer la préparation et la qualité des prestations culinaires selon les menus définis par le responsable de cuisine et la direction - Respecter les régimes alimentaires...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 91 - Corbeil-Essonnes
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 75 - Paris
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Paris (16eme) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis de Cuisine - Restauration Collective (H/F)
INTERIM CO - 75 - PARIS 14
Notre agence d'intérim, spécialisée dans les métiers de la restauration et des services, recrute actuellement des cuisiniers et commis de cuisine pour intervenir au sein de structures de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Villeneuve-Saint-Georges en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Tremblay-en-France
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Tremblay-en-France (93) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 95 - ECOUEN
API RESTAURATION Recherche un chef gérant sur une école privée , pour une prestation de 600 couverts le lundi; mardi; mercredi; jeudi ;vendredi. 50 couverts le mercredi. le site se trouve à Ecouen...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant en restauration collective scolaire sur Bougival (78) (H/F)
API RESTAURATION - 78 - BOUGIVAL
API RESTAURATION Recherche un chef gérant sur une école privée , pour une prestation de 650 couverts le lundi; mardi; mercredi; jeudi ;vendredi. 0 couvert le mercredi. Equipe de 6 personnes le site...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD Service Intendance à la résidence du Préfet de Région (H/F)
PREFECTURE DE PARIS, REIGION IDF - 75 - PARIS 15
Le service général du soutien opérationnel (SGSO) apporte un soutien en matières d'informatique, de logistique, de maintenance, d'aménagement, de sûreté, de sécurité des sites, de fourniture, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Une responsable ou un responsable de secteur de restauration (H/F)
MAIRIE DE CHAMPIGNY sur MARNE - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Ville de 77 883 habitants, 3ème ville du Val-de-Marne par sa population, 1ère par l'étendue de ses espaces verts, Champigny-sur-Marne est en plein renouveau urbain, démographique et économique. Avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



