Chef de partie cuisine H/F - NH Lyon Airport 69 - LYON 01
Offre n° 6333622
Chef de partie cuisine H/F - NH Lyon Airport
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Quelle sera votre mission?Vous ferez partie de notre équipe en cuisine au sein de notre hôtel 4*. Vos missions :En qualité de Chef de partie vous serez capable d'assurer un service. Ainsi vos principales missions seront : - Production - Etre capable d'assurer le service du midi, du soir et du petit déjeuner et des banquets - Reproduction des recettes données - Fabriquer et dresser les plats de la carte - Veiller à la présentation, la température, la qualité des plats - Effectuer l'envoi des plats dans le respect des délais Gestion - Respecter les fiches techniques - Eviter le gaspillage et les pertes de matières premières - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine après le service Le restaurant propose une cuisine traditionnelle lyonnaise et une cuisine internationale moderne. Une sélection étonnante de plats maison sont également proposés.Quelles seront vos responsabilités? Élaborer, conserver et organiser la mise en place de chacun des services, en minimisant les pertes de produits. Garantir la présentation, la quantité et la qualité de chaque plat du service, sur la base des normes établies. Vérifier et contrôler le bon stockage des produits, en surveillant l'âge et l'état de toutes les denrées alimentaires afin d'effectuer une rotation et de maintenir une qualité optimale (FIFO). Réception, conservation et organisation des produits de votre départ. Maintenir une zone de travail propre, soignée et bien organisée. Signaler les problèmes d'entretien, d'hygiène et de danger. Connaître les objectifs du département et s'efforcer de les atteindre en tant que membre de l'équipe. Respecter toutes les règles et réglementations du département de la santé et toutes les directives relatives au service à la clientèle (HACCP).Qu'attendons-nous de vous? 1 à 2 ans d'expérience en tant que commis de cuisine, de préférence dans un hôtel similaire. Formation professionnelle dans le domaine de l'hôtellerie restauration et de la cuisine.Maîtrise de la langue locale est indispensable et une bonne connaissance de l'anglais. Capacité à travailler seul(e) et en équipe.Sens de l'organisation.Capacité à travailler sous pression. Orientation client.Souci du détail. Pourquoi nous choisir?AVANTAGES :· 13ème mois. 25 CP par an (jours ouvrés soit 5 jours semaines). 10 JF par an garantis (à compter d'un an d'ancienneté) contre 6 JF dans la convention HCR· 2 Jours d'habillage par an pour le personnel en uniforme contre 1 J dans la convention HCR· Prise en charge 50% sur abonnement transport en commun· Mutuelle d'entreprise obligatoire· 200 euros par an pour le personnel qui utilise son véhicule personnel pour venir travailler quotidiennement soit euros net par mois· Accord de prime d'intéressement collectif annuel au sein de la société selon atteinte des objectifs annuels· Accès à des cours de langues en ligne via plateforme GO FLUENT gratuitement (13 langues au choix)· Aide au logement via l'organisme ACTION LOGEMENT (aide à la mobilité, aide à la caution, demande de logement social, prêt acquisition, prêts travaux.)· Tarifs employés très avantageux dans les hôtels NH Europe : Entre 36 et 72 euros la nuit avec PDJ pour 2 personnes maximum 5 jours dans le même hôtel non limité dans l'année.· Accès aux avantages CSE NH France :Tickets cinéma à 4 euros limité à 4 tickets par mois par salariéChèque cadeau en fin d'année (en moyenne 120 euros adulte et 20 euros par enfant)Subvention de 40 euros par an par salarié sur des billets de spectacles ou parc D'autres nombreux avantages sur le site internet du CSE NH France· Possibilité de suivre des programme internes au groupe NH/MINOR dans le cadre d'évolution professionnelle (devenir directeur d'hôtel, devenir chef de service.)· Opportunités régulières de carrière à l'étranger dans l'un de nos nombreux hôtels des marques NH et MINOR.Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Minor Hotels - Southern Europe
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Boulanger H/F (H/F)
CRESCENDO LYON - 69 - LYON 06
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'Emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients un Responsable Boulanger H/F Dans le cadre d'une ouverture de boutique, vous devrez gérer l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon épicerie (H/F)
ELK RH CONSEIL - 69 - LYON 04
ELK RH Conseil recherche pour son client, magasin alimentaire, situé à Lyon (69), leur : RESPONSABLE SEC / EPICERIE H/F Au sein de ce commerce local et dynamique, et en collaboration étroite avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Rayon DRIVE (H/F)
CARREFOUR MARKET - 69 - MEYZIEU
Sous la supervision de la direction, vous serez en charge de la gestion du rayon Drive et les employés Drive . Vos principales missions seront les suivantes : Gestion du Rayon : Suivi du chiffre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Adjoint / Adjointe Manager de Supermarché (H/F)
LIDL - 69 - PIERRE BENITE
Travailler chez Lidl, c'est bien plus qu'un job ! C'est motiver une équipe tout en étant actif sur le terrain, afin de satisfaire au mieux nos clients. En rejoignant notre équipe, tu intègres une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon fruits et légumes (H/F)
CARREFOUR CITY - 69 - LYON 03
Nous recherchons notre nouveau collaborateur H/F en qualité de chef de rayon fruits et légumes. Vos missions : - Transport des marchandises depuis la réserve jusqu'aux rayons du magasin - Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon fruits et légumes (H/F)
CARREFOUR MARKET - 69 - L ARBRESLE
Nous recherchons un chef de rayon ou une cheffe de rayon fruits et légumes dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que responsable de votre rayon, vous jouerez un rôle clé dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon (F/H)
EXPECTRA - 69 - LYON 02
Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie. Vous serez animé(e) par les missions quotidiennes suivantes : - Gestion des stocks, des achats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable adjoint rayon ultra frais (H/F)
COMPTOIR BIO DU BEAUJOLAIS - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Dans le cadre d'un remplacement, magasin BIOCOOP (alimentation biologique), nous recrutons un(e) responsable adjoint (e) de rayon ultra frais/coupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Fruits & Légumes H/F
E.Leclerc - 69 - GENAY
POSTE : Responsable Fruits & Légumes H/F DESCRIPTION : Sous l'autorité de la direction et en collaboration avec celle-ci, le titulaire du poste est en charge de tous les aspects du quotidien de son...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de rayon traiteur F/H - Ventes en magasin (H/F)
Astoria Recrutement - 69 - QUINCIEUX
Descriptif du poste: ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)