Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F) 972 - Martinique
Offre n° 6334994
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
972 - Martinique
Publié le 08 décembre 2025
À céder fonds de commerce de boulangerie-pâtisserie sur un site à forte visibilité. Surface totale 228 m² comprenant : Magasin 35 m² (12 places assises), Terrasse couverte 40 m² (40 places), Laboratoire pâtisserie climatisé, Fournil climatisé, Zones de stockage, vestiaires et accès livraisons. Équipements complets et opérationnels — outil de travail clé en main. Chiffre d’affaires solide, principalement orienté boulangerie, avec potentiel de développement en pâtisserie et offre snacking / salon de thé. Affaire adaptée à boulanger confirmé ou repreneur exploitant. Dossier transmis après qualification.<BR>Prix : 385 000 €
- Type de contrat
-
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable boulangerie (H/F)
Boulangerie Saint-Esprit - 972 - LE LAMENTIN
MISSIONS - Superviser la production de produits de boulangerie, en respectant les normes de qualité et d'hygiène - Gérer les stocks de matières premières et prévoir les approvisionnements - Encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère FDF (H/F)
Baguette shop - 972 - Fort-de-France
MISSIONS - Réaliser l'ensemble des opérations de fabrication, fermentation, cuisson et finition des pains, viennoiserie et produits boulangers dans le respect des normes d'hygiène - Appliquer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL DE BALATA - 972 - FORT DE FRANCE
Vous préparez et confectionnez des produits de boulangerie et pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions seront diverses et variées : - Vous réalisez toutes les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU REGAL DE DIDIER - 972 - FORT DE FRANCE
Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Réalise les patisserires traditionnelles
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
LES GOURMANDISES DU DIAMANT - 972 - LE DIAMANT
Nous sommes à la recherche d'un boulanger passionné pour rejoindre notre équipe 4 ou 5 jours par semaine. Le nombre de jour travaillés est adaptable en échange avec l'employeur. Si vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BAGUET SHOP - 972 - LE FRANCOIS
Depuis 2005, Baguet Shop s'affiche comme le leader de la boulangerie/pâtisserie et de la restauration rapide aux Antilles françaises. Notre organisation compte 6 points de vente sur le département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
972 - Martinique
Idéalement situé dans le quartier CLUNY avec belle visibilité, fabrication locale et spécialité unique. Cette Pâtisserie Artisanale de 65M2 est cédée hors enseigne avec la globalité de ses...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
972 - Martinique
<br> - Émilie Langevin ( ) vous propose : À vendre – Fonds de commerce Boulangerie / Agroalimentaire avec potentiel ÉpicerieNous proposons à la cession un fonds de commerce de boulangerie...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



