Cuisinier / Cuisinière (H/F) 33 - Gujan-Mestras
Offre n° 6335449
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - Gujan-Mestras - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2025
Prêt à briller par votre talent et à satisfaire les papilles des convives le soir du 24/12 ? Votre agence TEMPORIS GUJAN-MESTRAS recherche un CUISINIER EXPÉRIMENTE (H/F) pour exercer auprès d'un de ses clients basé sur ARCACHON pour le 24 décembre à l’occasion d’un événement festif. Votre mission sera de préparer des plats raffinés et de qualité pour les clients, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine (restauration traditionnelle ou gastronomique). Capacité à travailler sous pression et en équipe. Sens du détail et créativité culinaire. Soigner la décoration et la présentation des assiettes Vérifier les préparations Utiliser et nettoyer les appareils et équipements utilisés en cuisine Organiser et superviser le travail du personnel (commis, plongeur) Une expérience significative en cuisine est exigée. à effectuer les services du midi (10h30 à 14h30) et du soir (18h à 00h). Rémunération : 13€ négociable selon expérience + 21% d'IFM et ICP contrat : emploi temporaire Si vous êtes intéressé, déposez vite votre candidature sur www.temporis.fr ou contactez nous au . TEMPORIS Gujan-Mestras, c’est aussi : - Une équipe agréable et réactive, - + 21% d’indemnités de fin de mission et de congés payés ; - Des acomptes chaque semaine, à la demande ; - Des équipements de sécurité de qualité parce que la sécurité est notre priorité Des aides mobilité, logement, garde d’enfants (…) , via le FASTT À bientôt dans votre agence TEMPORIS GUJAN-MESTRAS !
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 8H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Temporis Gujan-Mestras
Choisir de travailler avec Temporis, c’est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l’agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d’emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
K2 - 33 - GRADIGNAN
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e) et passionné(e) par la cuisine traditionnelle, avec un attachement particulier au travail des produits frais. Au sein de notre établissement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Résidence L'OASIS - EHPAD - 33 - LE TEICH
La Résidence L'Oasis recherche un(e) cuisinier(e). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : - Assurer la confection des plats chauds et froids - Contrôler les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
Bistro Régent - 33 - ST JEAN D ILLAC
Vos missions : - Réception, contrôle, rangement des marchandises en respectant la rotation des produits selon les DLC. - Découpage des viandes, poissons - Fabrication des desserts, des sauces...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO - 33 - ARCACHON
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'INCONTOURNABLE - 33 - ARES
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez activement à la préparation, à la mise en place et au bon déroulement du service. Véritable bras droit du Chef, vous veillez à la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
L'ONCLE PHIL - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Pour notre restaurant, vous gérez l'ensemble de la cuisine : - chaud - commandes - management du personnel - vous suggérez et construisez la carte avec le gérant restaurant ouvert le midi d'octobre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef (H/F)
FLEUR DES PINS - 33 - ARCACHON
Pour notre restaurant qui allie convivialité et élégance, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous êtes passionné(e), ponctuel(le) vous savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GASTON - 33 - ARCACHON
Gaston, Restaurant situé au coeur du Moulleau recherche son ou sa nouvel(le) chef(fe) de cuisine. Embauche prévu en début d'année Poste en 42h Travail en coupure 2 jours off consécutifs 2500€ net...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Mairie de Martignas sur Jalle - 33 - MARTIGNAS SUR JALLE
Missions principales : Conduire et assurer les activités liées à la production culinaire : - Assurer la préparation, la finition, la présentation des plats pour les écoles, les portages...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ARTHUR'S PUB - 33 - LANTON
Le restaurant recrute un cuisinier avec expérience, en charge du Froid, pizza et des desserts, accepte débutant motivé souhaitant évoluer. 2 jours off salaire évolutif et selon motivation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



