Charcutier - Cuisinier - Traiteur - Maison Artisanale H/F 41 - Blois
Offre n° 6339326
Charcutier - Cuisinier - Traiteur - Maison Artisanale H/F
41 - Blois - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
POSTE : Charcutier - Cuisinier - Traiteur - Maison Artisanale H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par la cuisine maison, les recettes traditionnelles et la préparation de produits frais ? Ce poste est fait pour vous ! Pop' Jobs recherche un(e) cuisinier(ère) - traiteur pour rejoindre une équipe artisanale spécialisée dans les préparations maison, les plats cuisinés et la mise en valeur des produits locaux. Le client est ouvert à différents profils cuisine : cuisinier(e), cuisinier(e) traiteur, second de cuisine Vos missions principales : - Préparer et cuisiner les plats maison : entrées, plats cuisinés, viandes mijotées, garnitures et spécialités traiteur. - Élaborer et assembler des recettes artisanales dans le respect des méthodes de la maison. - Gérer les cuissons, assaisonnements et la qualité gustative des préparations. - Assurer la mise en place, l'organisation de la cuisine et le respect des normes (HACCP.) - Travailler en collaboration avec l'équipe charcuterie / boucherie pour assurer une cohérence de gamme. - Si vous aimez cuisiner des produits bruts, valoriser le goût et travailler dans un cadre artisanal, cette opportunité est faite pour vous. Horaires : Travail en semaine du lundi au samedi. (matin, après-midi ou journée continue selon l'organisation interne) Informations utiles : - Travail dans une maison artisanale, avec produits frais et préparations maison. - Cadre convivial et équipe à taille humaine. - Participation active au développement de l'offre traiteur. PROFIL : Ce poste s'adresse à une personne créative, et passionnée par la cuisine traditionnelle. Formation : - CAP Cuisine, CAP Charcutier Traiteur, ou équivalent apprécié. Expérience : - Première expérience en cuisine ou traiteur recommandée. - Profil ouvert : cuisinier(e), traiteur, second(e) de cuisine selon savoir-faire. Compétences techniques : - Maîtrise des bases culinaires : découpe, cuisson, assaisonnement, organisation. - Connaissance des techniques traiteur (plus apprécié). - Bon respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à gérer les priorités et à travailler en autonomie. Savoir être : - Sens du goût, créativité, rigueur. - Esprit d'équipe et envie de travailler dans un environnement artisanal. - Envie de proposer, d'apprendre et de progresser.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30600.0 Euros à 34200.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
POP' JOBS
Pop' Jobs est un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers du commerce et des métiers de bouche. En tant qu'interlocutrice unique, j'accompagne localement les entreprises dans la recherche de profils qualifiés et adaptés à leurs besoins. Grâce à une approche entièrement personnalisée et une connaissance précise du terrain, je propose des candidats pertinents tout en offrant un suivi humain, réactif et transparent.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
LE RELAIS DES BRACONNIERS - 41 - ST AIGNAN
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie Pâtisserie qui partage notre amour pour les bons produits, les recettes traditionnelles, la gourmandise et l'art de recevoir. Vos missions : - Réaliser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second Cuisinier (ière) H/F (H/F)
Le Moulin Fort - 37 - FRANCUEIL
Dans le cadre du développement de son activité et de la préparation de la saison 2026, le camping renforce ses équipes et recrute un(e) : Second Cuisinier (ière) H/F En tant que Second Cuisinier,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DES THOMEAUX - 37 - MOSNES
Le Domaine des Thômeaux recrute un Cuisinier (H/F) Mosnes - Val de Loire Prise de poste : 15 janvier 2026 Le Restaurant du Domaine des Thômeaux, proposant une cuisine traditionnelle 100% faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
41 - BLOIS
VOS MISSIONS Sélection et préparation des produits alimentaires Préparation des commandes/ plats Préparer les produits en cuisine Application des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEKA BLOC - 41 - BLOIS
Rejoindre notre établissement, c'est intégrer un lieu vivant où l'on cuisine maison, où l'on travaille proprement, et où l'on échange directement avec une clientèle sportive et agréable. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 41 - Blois
Environnement du poste Poste en CDI en restauration collective, du lundi au vendredi. Rémunération : 2000€ brut Description de la mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide - Cuisinier / Cuisinière - Préparations chaudes H/F (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Aide - Cuisinier / Cuisinière - Préparations chaudes H/F (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 41 - Saint-Gervais-la-Forêt
Nous recrutons pour notre client un CUISINIER F/H dans le cadre d'une mission d'intérim.Rattaché au chef cuisinier vous serez à effectuer les préparations chaudes et froides en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - Envoi service - Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



