SOUS-CHEF (H/F) 41 - Veuzain-sur-Loire
Offre n° 6340382
SOUS-CHEF (H/F)
41 - Veuzain-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2025
Rejoignez une cuisine en quête d'excellence - Poste à pourvoir en février 2026 Nous recherchons un(e) Sous-Chef(e) passionné(e), engagé(e) et prêt(e) à s'investir pleinement dans une maison où l'exigence est moteur et où l'ambition est claire : accompagner le Chef Arthur PETA dans sa quête de l'étoile. Un poste demandant rigueur et détermination, mais offrant en retour une opportunité rare d'évolution, de créativité et de développement personnel au sein d'une brigade soudée. Votre rôle : Véritable bras droit du Chef, vous veillez au bon fonctionnement de la cuisine et êtes en capacité de prendre la direction de la brigade lorsque nécessaire. Vos missions : - Assister le Chef au quotidien et assurer son remplacement en son absence - avec prestance, leadership et sens de l'excellence. - Participer à la création des plats, à l'élaboration des menus et au développement constant de la carte. - Garantir la précision des cuissons, des assaisonnements et des dressages. - Participer à la gestion des achats, à la réception et au contrôle des approvisionnements, ainsi qu'à l'inventaire mensuel. - Encadrer, soutenir et inspirer la brigade dans une dynamique d'exigence, de régularité et de plaisir de cuisiner. - Répondre avec réactivité aux demandes particulières ou imprévus du service. - Porter haut la philosophie de la maison : recherche permanente de l'excellence. Ce que nous recherchons Une personne qui souhaite grandir, évoluer et s'investir pleinement dans un rôle de Sous-Chef(e) exigeant(e) et passionnant(e). L'expérience en cuisine étoilée n'est pas obligatoire : ce qui compte, c'est l'envie, la détermination et la capacité à se dépasser. - Excellent(e) cuisinier(ière), avec une vision globale de tous les postes de la brigade. - Méthodique, discipliné(e) et rigoureux(se). - Créatif(ve), curieux(se), force de proposition. - Doté(e) d'un esprit d'équipe solide et d'une réelle capacité à manager. - Bon(ne) gestionnaire, sérieux(se) dans l'application et la transmission des normes d'hygiène. - Sens naturel du service et du « savoir faire plaisir ».
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3279.0 Euros à 3279.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Le Domaine des Hauts de Loire
Les Hauts de Loire *****, membre de la prestigieuse famille Relais & Châteaux, vous invite à la rencontre unique entre les pierres d'une demeure familiale française au confort récemment réinterprété et celle d'un Domaine s'offrant à l'épanouissement d'une nature préservée. Idéalement situé au coeur des châteaux de la Loire entre Tours et Orléans, l'hôtel dispose de 36 chambres, un Spa Clarins, un restaurant bistronomique, ainsi qu'un restaurant gastronomique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMIE BIGOUDE - 37 - TOURS
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 7 collaborateurs, équipe dynamique et souriante et votre mission est de satisfaire la clientèle en exécutant les préparations culinaires. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
SV2M - 37 - TOURS
Missions principales Élaboration et renouvellement des recettes : création de nouvelles propositions culinaires, adaptation régulière de la carte. Gestion opérationnelle de la cuisine : organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 37 - Chambourg-sur-Indre
Adecco recherche un Cuisinier en collectivité (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans les services de restauration. Ce poste est à pourvoir en intérim pour une durée de deux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE FRENCH CANTINE - 37 - TOURS
Nous recherchons des commis(es) de cuisine motivé(e)s et désireux(se) d'intégrer un restaurant dynamique. La formation, assurée par un organisme partenaire, vous permettra d'acquérir les compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DE COUR CHEVERNY - 41 - COUR CHEVERNY
Au sein d'une clinique privée spécialisée en santé mentale, vous intégrer notre équipe composée de 5 cuisiniers. Votre principale mission est la satisfaction des convives grâce à des repas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (ière) H/F (H/F)
Le Moulin Fort - 37 - FRANCUEIL
Dans le cadre du développement de son activité et de la préparation de la saison 2026, le camping renforce ses équipes et recrute un(e) : Cuisinier (ière) H/F Vous êtes passionné(e) par la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DES THOMEAUX - 37 - MOSNES
Le Domaine des Thômeaux recrute un Cuisinier (H/F) Mosnes - Val de Loire Prise de poste : 15 janvier 2026 Le Restaurant du Domaine des Thômeaux, proposant une cuisine traditionnelle 100% faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE RELAIS DES BRACONNIERS - 41 - ST AIGNAN
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie cuisine dynamique qui partage notre amour pour les bons produits, les recettes traditionnelles, la dégustation de vins et l'art de recevoir. Notre brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
LE RELAIS DES BRACONNIERS - 41 - ST AIGNAN
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie Pâtisserie qui partage notre amour pour les bons produits, les recettes traditionnelles, la gourmandise et l'art de recevoir. Vos missions : - Réaliser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 41 - Blois
Environnement du poste Poste en CDI en restauration collective, du lundi au vendredi. Rémunération : 2000€ brut Description de la mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



