Chef gérant de cuisine (H/F) 16 - LA ROCHEFOUCAULD EN ANGOUMOIS
Offre n° 6346212
Chef gérant de cuisine (H/F)
16 - LA ROCHEFOUCAULD EN ANGOUMOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Description du poste Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? Nous recrutons actuellement un/une chef gérant cuisinier pour compléter notre équipe hôtelière en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels. Vous aurez en charge de : préparer, cuisiner des plats gourmands, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée. · Vous mettez en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. · Vous réalisez en particulier les préparations relevant de sa partie. · Vous intervenez lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. · Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation. Il/Elle a pour missions principales : LA RECEPTION ET LE STOCKAGE DES MARCHANDISES LA PREPARATION DES PLATS SIMPLES SELON LES RECETTES ET TECHNIQUES TRADITIONNELLES LA MAITRISE DE L'HYGIENE ALIMENTAIRE LES MODIFICATIONS DE MENUS LA GESTION DES COMMANDES FOURNISSEURS LA MAITRISE DU BUDGET ALLOUE L'INVENTAIRE DES STOCKS FORCE DE PROPOSITION POUR DES ANIMATIONS (FAIRE VIVRE LA RESTAURATION) Vous souhaitez travailler en équipe ? Nos professionnels sont présents afin de pouvoir vous accompagner et échanger avec vous sur nos pratiques professionnelles. Vous souhaitez être entendu ? La directrice et l'IDEC associent systématiquement les équipes à la création de tout projet de soin, protocole ou nouvelle organisation. Vous privilégiez votre qualité de vie au travail ? Nous disposons d'une salle de pause. La bonne entente, la confiance, la cohésion d'équipe et l'adhésion au projet de notre établissement de nos professionnels nous démarquent des autres établissements. Rémunération Prime Segur soit 200 euros Indémnité dimanche Reprise d'ancienneté possible Mutuelle d'entreprise Compétences : Diplôme CAP Cuisine Expérience : confirmé Horaires : Travail de 10 heures Roulement sur 2 semaines, Travail 1 weekend sur 2
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
RESIDENCE LES JONQUILLES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
LE SOUFFLE VERT - 87 - CUSSAC
Dans un établissement à la fois village vacances et restaurant, situé au cœur d'un joli village dynamique équipé de commerces de proximité, vous intégrez une équipe cuisine expérimentée au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES SOURCES DE FONTBELLE - 16 - ANGOULEME
Pour un restaurant gastronomique sur Angoulême, vous serez chargé (e) de préparer les plats. Motivé/ée et rigoureux/euse , vous préparerez les mets en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (mois d'août)
POLE LOISIRS EDUCATIFS - 16 - BALZAC
CDD de remplacement pour congés du 01/08 au 29/08 sur le site de l'école de Balzac (pour le centre de loisirs). - Assurer la préparation et la distribution des repas : Participer à l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
LES JARDINS D'IROISE DE MANSLE - 16 - MANSLE
Notre prise en charge se traduit aussi par une restauration de qualité confectionné en interne pour nos résidents et nos clients du service de portage de repas (= environ 250 repas jours) Quelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Bistrot LE BOURG - 16 - CHAMPNIERS
Le bistrot le bourg recherche un nouveau chef à partir du mois de juin. Travail le midi et occasionnellement le vendredi soir. Menu du jour et petite carte dont cuisson de viande. Doit être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Au sein d'un hôtel bar brasserie, vos tâches sont les suivantes: - Préparation des produits dans le respect des consignes de fabrication, - Préparation dans les meilleurs délais des entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ ROYAL CURRY - 16 - RUFFEC
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour un restaurant spécialisé dans la cuisine indienne. Responsabilités - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement. - Respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 16 - Rouillac
Le poste : PROMAN Cognac recherche pour l'un de ses clients dans lA Restauration haute gamme sur le secteur de Cognac, 1 cuisinier/pâtissier (H/F) pour la saison 2025. Les missions demandées :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE REPAIRE - 16 - BRIE
Bonjour, nous recherchons un cuisinier H/F 35h/semaine travail midi et soir, 2 jours de repos par semaine dont le dimanche. Qualités requises : ponctualité, autonomie, organisation propreté,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
EHPAD LA CROIX DU MARECHAL - GR. KORIAN - 16 - SOYAUX
Remplacement période estivale Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)