- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Petit-Bourg
- Détail de l'offre 6347868
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Petit-Bourg
- Détail de l'offre 6347868
Chef(fe) de partie (H/F) 971 - PETIT BOURG
Offre n° 6347868
Chef(fe) de partie (H/F)
971 - PETIT BOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 novembre 2024
Chez Le Tablier, la cuisine est une passion débordante. Nous transformons les produits locaux en plats d'exception, et si vous êtes passionné par la créativité culinaire et les richesses de notre terroir, vous trouverez ici un terrain de jeu idéal.Mais notre restaurant est bien plus qu'une cuisine : c'est une famille où le travail acharné rime avec bonne humeur. Notre ambiance est le secret de notre succès, car une équipe heureuse fait une cuisine réussie. Nous croyons en votre potentiel et investissons dans votre développement. Si vous avez la passion et l'ambition, nous vous offrirons l'opportunité de grandir avec nous.Rejoignez nous pour une aventure unique !Afin de compléter notre superbe brigade, nous recherchons un Chef de partie (H/F) :Tes missions :Réaliser les préparations culinaires relevant de ta partieGérer l'approvisionnementÊtre force de propositionManager et relayer les informations du chef auprès de ton équipeGestion des planningsResponsable de la qualité d'une partie de la productionGarant de l'hygiène généraleNotre offre : CDI 39H/semaine2 jours de repos consécutifs par semaineRemise de 10% pour les employés et accès exclusif à des avantages et activitésPrimes sur objectifsFormations continues, team buildingMobilité géographique en Grand Est
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
FOX GRH est un cabinet spécialisé en ressources humaines, conseil RH, formations & bilan de compétences certifié Qualiopi spécialisé en restauration.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie polyvalent(e) (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Nous recrutons un(e) chef de partie polyvalent(e) (chaud, froid, dessert) Vos missions : - Préparation des mets - Dressage des plats - Contrôle et rangement de la marchandise - Organiser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
971 - BAIE MAHAULT
Vous êtes passionné, agile, rapide d'esprit, vous souhaitez participer à une aventure motivante et ambitieuse, rejoignez nous dans notre restaurant réputé à Jarry. Attention, Vous travaillez midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Commis / Commise de cuisine (H/F)
RAPID DISTRIBUTION - 971 - MORNE A L EAU
Au sein d'un établissement de restauration rapide vous serez chargé de : - Rassembler les ingrédients nécessaires aux préparations et faire les découpes - Préparer et assaisonner les viandes, les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - STE ANNE
Mission: Venir en aide au cuisinier Mettre en marche les équipements de cuisine Préparer les ustensiles de cuisine et le plan de travail Éplucher les légumes Plonge et mettre en place les ustensiles...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d une équipe de professionnels passionnés et exigeants, vous participez à la préparation des plats sous la direction du chef et de la seconde de cuisine. Vous êtes particulièrement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RAPID DISTRIBUTION - 971 - MORNE A L EAU
Au sein d'un établissement de restauration rapide vous serez chargé de : - Rassembler les ingrédients nécessaires aux préparations - Mettre en place des repas en vitrine et en armoire chaude -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Vous aurez à préparer des spécialités japonaises comme les sushis , sashimis , makis . Vous devez maitriser la préparation des poissons ( découpe , assaisonnement....).
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Missions : - Découpe des légumes et viandes . - Dressage des plats . - Nettoyage des ustensiles de cuisine et plonge .
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - STE ANNE
Missions : Préparation repas chauds et froids (maitrise des temps de cuisson) Élaboration de sandwichs Mise en place des équipements Préparation des ustensiles de cuisine et le plan de travail Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - ST FRANCOIS
prepare les mets en amont sous la direction du chef de cuisine entretien du materiel entretien de la cuisine
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)